目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 
最近MCHOTDOG唱紅了"我愛台妹",也讓{台妹}這個有爭議性的名詞更加成為大家討論的話題。以前總覺得台客台妹是沒品味、沒水準、沒文化的一個族群,被人形容台就會一肚子火。但是在被民進黨賦予具有族群的意味、被媒體炒作成更深遠的意義之後,台客台妹到底代表著什麼?
其實是見仁見智。我為了妹妹的生日趴特地看了些討論的文章,有人依然堅定認為就是厶ㄨㄥˊ的代名詞,有人認為那是分化與台獨的陰謀論,有人認為他們是既可愛又真正代表台灣的一群人,有人認為這是侷限於台灣走不出國際的守舊想法………。我自己則覺得其實有些台客是討喜的,也許一點也不時尚,但可能是最有人情味的、最不做作的一個次文化。

台妹為什麼總讓一些男人發癡呢?我並不了解~但我能做個證人︰我的確認識一些講話粗魯的、動作超大的、染金毛的、穿衣服這邊露那邊短的女生,而她們在一般女生眼中是有點驚世駭俗的,可是身邊卻不乏一堆蒼蠅!其實反過來想,我們也曾喜歡過帶點流氓氣息、頭髮長到可以分邊的帥哥哥吧!

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
羊漁會這次辦了個精英主題生日趴,其實說穿了就是扮成OL嘛~原來羊漁會是要看一群男人穿西裝的樣子!我們早就有心理準備我們只是陪襯的綠葉啦~
不過我還是很敬業的借了外套、腰帶、鞋子,連超屌的眼鏡也是前幾天跟驗光師好友A來的,當天去SE-DO很幹練的髮型,妝容則選擇正黑色煙燻妝+較硬挺的眉毛。果然一出現就夠殺啦挖哈哈!!!
羊漁會一開始還認不出我,後來直說我太正了所以認不出我來啦~聽的我心花怒放啦ㄎㄎㄎ~我想我應該已經被公認為趴踢必到人物吧。

其實在某方面我應該是個偏執狂。

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上次去看美容展,自己並沒有買很多東西,反而是幫妹妹挑了一些保養化妝品。
我跟妹妹以前對美的態度有點不同,她著重在外表上的修飾,喜歡買很多很多的衣服、包包、鞋子,所以她從不擦任何保養品也不化妝;我則是注重臉部跟身體的保養,要我買萬把元的衣飾反而買不下手。
不過我們一直互相影響,現在終於她也了解保養真的很重要也愛上化妝的神奇啦~!
我從17歲就開始保養至今,也算有點小小的成就與心得啦!臉部不要說了,以前為了滿臉的青春痘不知用盡我多少時間與金錢但要提醒大家"眼霜"是一定要擦的!眼霜的功效要在很多年以後才看的見,所以很多人總是半途而廢!我常自豪我笑起來都沒有皺紋,但同年紀的女孩或多或少都有一點囉。

身體保養我就分了好幾種~
1)身體去角質︰一個星期去一次。

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼