目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




~~~Omega~ ~~
On Sunday afternoon(1/13), it was “Super Stupid Avenue” lived show! 
Dennis was good at changing his tones. Ray sang better after drinking. Robert’s tender voice let us feel like in paradise. (Thank you so much Omega~~) Alice had the best courage to challenge new songs. Mandy was the most active. Bonita had cute and young voice.

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



那一年年底,輔大幫在學校交換完禮物,晚上聚集在永和我的租屋吃火鍋,彼此的友誼在不斷冒出的熱煙中加溫。那時候,只有我們七個小女生。(好啦我承認除了我之外)

那一年年底,腐大幫開了一部車塞滿了七個人就往大湖泡湯採草莓去。也是我第一次玩麻將的一晩,因為"相信友誼",一男六女大大方方的睡在大通鋪上。

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼