目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



沒想到我這摸忙了,連每個月會辦一次的轟趴都沒時間去喬,竟然還是硬生出一天來辦個手做分享會


我唯一連絡的國小同學→卉琳←目前是個專職的手作老師,有在接客訂與教課,並且兼顧女兒,我覺得這是很幸福的事呢!

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 




最近對一直對這句話有很深的體悟︰『機會是給準備好的人,但是抓住了機會不一定就會成功。』所以,我一定要不斷不斷的努力………

, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

 


忙了近兩個月都沒再"開發"漂亮餐廳,小君姊知道這可是我的興趣………所以………8月底趁著店內的硬體都暫時OK,找了要去東區津美以及去五分埔衣架的店的這天打扮一下去好好吃個晚餐!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

★╮我和小君姊合力打造的精品小店開幕囉╭★


籌備了一個多月,從最初非常像是見不得人的情趣商品店幽暗的裝潢,搖身一變成今日精緻又有質感的古典風格精品店~


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



東大門連摸索了四個晚上,南大門我們也去了三次。我們真的算土法煉鋼,除了前兩天的翻譯之外什麼都自己摸索,連最後一天要搭飛機也特地早早起床再補最後一次貨!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



幫忙小君姊精品店的硬體裝潢在上個月暫告一段落,就是緊接著飛去韓國掃貨啦!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼