目前日期文章:201107 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

手作轟趴隔天,又跟我的老同學卉琳廝混一整天!(挖有默契耶~~~沒說好卻一起穿了NiNi同款牛仔短褲)

本想趁著平日去DAZZLING 看看有沒位置,但前陣子吃太多甜食已經有點反胃,反正兩個人的約會最隨興了!所以就改到兔子兔子Rabit Rabit一店吃個正餐!
上次去Hana一店到處亂晃發現的可愛小店(後來上網查其實這家開粉久了,只是跟Hana一樣最近也大改裝潢!),吃過的佑哥對兔子評價很差,說等很久食物難吃態度又不好 不過這不太能阻止我想去吃吃看的念頭,因為我想看裝潢嘛哈哈哈………

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


感謝手作幫的朋友們,在家裡沒大人的寂寞日子裡,陪我度過超充實的一天~
這天真是所謂的“有吃有玩又有拿”!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 



如題阿………!!!這裡有多難找,來一趟就知道了啦!不過少了人擠人倒是真的啦 XD


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 



上次去新裝潢完工的Hana 1店,門口貼了張小公告︰Mini Hana移到中和環球嚕!


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



我的公主臥房換季囉~!(早就換了哈哈!只是最近不知道為什麼吃太好了、跑真多餐廳唷,這篇才延這麼久XDDD)



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 


短短兩小時的晚茶約會卻獲得心靈大大的滿足~美麗的裝潢、美麗的點心、美麗的女人(誤XD)~


我就說我愛屎永康商圈  總是能找到令人驚喜或是風格獨具的店面!

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Hana 1店好像是3月重新裝潢完工吧,就想來看看又變成什麼模樣了?嗯,變很大………




歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dazzling雖然如火如荼的開了五家分店,但排隊的盛況一直讓我躊躇不前(真的很討厭就為了吃個東西排很久呀>D<)
終於托小邱之福,有了人生第一次的蜜糖吐司初體驗!

經典的透明色寶石把手配上主題色薄荷綠,簡直讓夏日的清涼指數破表啦~!


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

幾乎是不會出沒在師大商圈的歐美加,因為很多客人都跟我說師大夜市的韓貨店怎樣怎樣,便想找個時間去"刺探軍情",加上口袋名單內有幾家特色餐廳在那裡,還有!!
除了在雜誌上看到Heaven手做雜貨(老闆娘很愛貓這點更吸引了我~),4月份看到格友Grace介紹Mila雜貨,諸多誘因促使我終於奔去了!

阿~結果計畫中的餐廳沒去成,倒是跟隨我家那個金剛妹腳步去嚐了她推薦的菠蘿包


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


這一周真是Dazzling week阿!星期日才跑去Mint蜜糖土司初體驗(但照片還沒拿到暫緩發),隔三天又奔去嚐嚐新開的涮涮鍋!


星期二晚上心血來潮傳了app問老到不行的朋友(恩,我是說超過10幾年認識的時間啦)→阿牛大攝影師,要不要去嚐鮮一下?
馬上就跟阿牛約了隔天晚上!已經半夜12點多了我照樣打去訂位看看,ㄟ!可以訂位耶!真棒,不用像DAZZLING其他店的電話限日現時打也打不通@@

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼