目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好久沒和佑哥哥來個雙人約會嚕~好險佑哥有了新歡還不忘我這個舊愛!嗯?嗯!嗯?



我們是約好先去看市立美術館的「超酷東京」日本MOT當代精選展,門票才30元還能看別的展覽,不過看完只能用佑哥所說→翻白眼

, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 


好姊妹Anny要去英國再攻一個碩士了,最難捨的一次見面………………



, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這張圖好像跟主題沒關係耶(# ̄▽ ̄#)
有啦有啦還是有小小關連哪!


我一直在作喜歡的乾燥花相關創作想累積一個數量後亮相(雖然這陣子懶惰啦),個人粉喜歡這個浪漫系列的成品、也滿適合家裡的調性,就私心掛在家裡嚕

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


這天為了拿報廢機車牌大老遠跑到延平北路八段,順便跑去大葉高島屋4樓看傳說中燒屎人不償命的Green Gate,不過東西果然少好多喔(因為8月底就撤櫃了,這樣也好……不會讓我心癢而痛苦阿~但還是看到一個很想帶她遠走高飛的蛋糕盤),年輕店員妹好親切喔!她很喜歡我當天穿的NiNi藍色碎花械型鞋,就降稍微聊了一點點~空手而回呀!嗚嗚嗚………就說不能逛!逛了不買很難受!!

後來上12樓的紀伊國屋買幾本書,就想到奶爸前幾天丟給我的餐廳名單有家在附近!


, , , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 


我想這家店走療癒系路線………這麼棒的小店竟然藏身在中和巷弄間,離開後的心情就像是被沁涼的夏風吹拂過全身般舒爽!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



繼上次的托拉斯特踩地雷之行,高中小型同鞋會又來嚕︿( ̄︶ ̄)︿
但這次可是開心的咧哈哈哈哈……………


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



歐美加個人很喜歡這張



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


遲了一個星期才"公諸於世"………哈也不是啦,有很多原因………
封面有兩張圖片是我家喔(大家來找碴?)


4月底半夜收到城邦旗下《收納PLAY》編輯Amy的伊媚兒,當時看了還真不相信自己的眼睛!竟然有雜誌社想來拍我家!半夜當然不能尖叫但我忍不住壓低聲音小小的叫~哈哈!

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼