目前日期文章:201201 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沒在回鄉下的歐美加春節前幾天都宅在家裡發福= =不過又溼又冷的台北也引不起我出門的興趣,而且一想到人擠人頭就更痛了!難得放晴的大年初五,再不出來曬一下就要花黴了,還好已經先和高中同學約定聚餐囉!

小阿姨出國很勤勞,去遠一點的地方吃飯就很懶 ( ̄)︿( ̄)沒關係!找餐廳我在行啦哈哈,這次找只要走路就到的Mr.Onion很有誠意了吧ㄎㄎㄎ

Mr.Onion前身是從天母神奇發跡的洋蔥,2009年改名字(該不會有什麼家族鬥爭兄弟鬩牆之類的內幕吧),目前除了台灣五家店,還有新品牌品嚐趣&對岸的洋意廚,真是生意越做越大呀。我"小時候"跟妹妹去七段店吃過,對於那裡的溫馨鄉村風格印象深刻,不過也是洋蔥紅了之後好幾年的事。

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Sunday說掰掰,回台北前先去礁溪附近的橘之鄉走走。




歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Sunday Home卸下行李瘋狂拍照後,就來到宜蘭市火車站附近的賣捌所吃晚餐嚕。

↓↓↓這張有沒有自以為文藝青年FU哇哈哈哈!!



歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


剛好在大選之後,偷個一天半,來趟散心小旅行~


之前要辦姊妹單身外宿趴時而特地搜尋到的宜蘭民宿,看了很多家,最後心屬Sunday Home
比這家氣派的有、浪漫的有、便宜的更多,但我看上的是從官網就很吸引我的質感,一種溫暖與堅持的質感。果然,實際造訪之後更加確定我的選擇

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

投完票後妹妹要請我吃飯(好啦~算我半逼迫的XDDD!),自從錢被偷之後發現人間處處有溫暖ㄎㄎ~~

康迪義大利風味坊在新莊藝文中心&新莊高中隔壁,斜對面有燦坤跟家樂福。雖然常常經過但他靠巷內都沒注意到,好像是有一天去藝文中心借廁所發現這家門面很可愛的餐廳!聽說從濟南路搬過來的,憑良心說,上新莊的幸福路交通一點都不幸福,但是這一帶規劃的算不錯,生活機能越來越好,也越多質感的餐廳開張了~

(這張用復古模式拍攝,妹夫說哪ㄟ濛濛的阿?這樣很有"歷史感"阿哈哈)

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


標題本來想搭一下偶像劇流行→我沒有大仁哥,但有一個疼我的二寶哥←不過也太長了吧~哈哈!

ㄟ……把那顆人頭忽略掉(囧)……我最喜歡這張咩!請已經呈現微醺的二寶哥精準拍照實在很為難


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 
天阿!自從鄉村窩劫難開始,我從高雄回來到這次聚餐,整整一個月沒有出去""漂撇""了!(所以說好加在有去高雄玩呀~)
很久前說定的手作幫新年同樂會也還好日期是家裡木地板鋪好幾天之後,稍微可以正常生活,當天早上還在趕著補廚房磁磚哩,汗!

(我們在比2012的手勢!)

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 


高雄最後一天回家前先大肆採購麵包哇哈哈!我覺得高雄人真的好幸福喔,到處都有好吃的麵包耶,身為麵包控的歐美加怎能不朝聖一下呢!
以前是帶回滿滿雜貨,這次一樣雜貨也沒買,反而扛了很多麵包回台北ㄎㄎ ㄎ


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



在高雄吃了那麼多裝潢也是要來些戶外活動消化咩,本來名單上有義大世界、駁二特區,但時間緊迫阿最後只去成高雄有名的眷村→自助新村
真是的,拍完照就不節制的下場果然還是胖了快兩公斤(哼,沒關係我會再瘦回來低~)


歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼