目前日期文章:201602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

歐美加很認真很無私地想要推薦這家商旅呀呀呀呀呀呀!!!(一開始就講這麼白了後面怎麼辦哈哈!)

2301.JPG

 

會知道榮美商旅是因為想在花園夜市附近住宿,都是motel居多………後來找到2014才開幕的榮美金鬱金香酒店!(最愛住新飯店不過名稱太長了不好記= =)

重點,還有配合之前2015年底的國內旅遊補助!突然慶幸歐美加當時有跟著唬大幫同學一起去申請先,果然這時派上用場囉!

, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

恭喜恭喜(小英當選)!!猴腮雷monkey%20(30).gif猴年猴應景阿哈哈哈哈哈monkey%20(6).gif

2201.JPG

過年前才剛去台南,台南地震無情地奪走100多人生命,也許是年紀大了我看到貓貓或小朋友被救出我難過的眼淚一直掉………想關注卻又不忍心一直盯著電視看!

對於那些犧牲休假甚至無法吃年夜飯的軍警醫護人員我致上最高敬意,我覺得像我們這種服務業相比起來實在沒什麼好抱怨的!台南加油!

 

, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

tusky%20(27).gif嗨嗨嗨!!!我親愛的唬大幫2015的最後一次聚會~跨年交換小禮物提前一天在Sunny Cafe開心進行!!

(這燈光是不是太美啦!拍起來就是水啦ㄎㄎㄎ)

2101.JPG

 

 

, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

無意間在網路上發現這家懷舊風火鍋,這種風格一定要找台妹辣媽歐妹來吃吃呀!

2001.jpg

 

地點在板橋新埔站旁,離文化路上很新的(新巨蛋)三猿廣場也很近,距離近+交通方便更適合不開車的妹妹一家人。

這裡………其實我頗熟悉的耶!!我高中麻吉的親戚在這裡有設工廠,然後七見櫻堂就在隔壁阿!!《食*新北》與至友相伴的幸福甜味~七見櫻堂 板橋店
, , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

 

這趟台中兩日遊

《食*台中》到銀行吃芒果冰~第四信用合作社

《宿*台中》地表最潮,到飯店玩溜滑梯~紅點文旅

 

喜歡當文藝氫黏的歐美加,第二天選擇到台中美術館附近的中興一巷逛逛順便覓食。

1901.jpg

 

 

中興一巷是范特喜_綠光計劃的一個項目。地點就在國立台灣美術館、草悟道附近,其實在幾年以前我跟著以前的客人來這裡的ROBOT吃飯過‥……這一帶氣氛真的很好!在這裡散步覓食喝下午茶都有很多選擇唷!

, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼