★╮我和小君姊合力打造的精品小店開幕囉╭★


籌備了一個多月,從最初非常像是見不得人的情趣商品店幽暗的裝潢,搖身一變成今日精緻又有質感的古典風格精品店~






秋裝上市,開幕慶!服飾全面八折喔






也要感謝小君姊姊這麼信任我,全權交予我處理裝潢大小事跟後續的佈置事宜。
壁紙、油漆、線板、燈光、地板、櫃子、模特兒衣架等等都是細心挑選搭配!







當然,要搭配這麼厲害的風格,我們的衣服也都很強!
衣服飾品全部都是韓國親自扛回來低,我們可是在韓國東大門&南大門一間間來回走了五天逐一嚴選的!走到腿都廢掉人都恍神了哈哈~
我們韓裝的風格比較偏向氣質中帶設計的款式,不強調裸露的性感、而是有些甜美與典雅,而且今年的流行→豹紋、斗篷式如福爾摩斯偵探的領子、軍裝的肩章設計、蕾絲、蝴蝶結、高腰、公主袖、、、我們都有的啦。
尤其這次帶回很多水水的洋裝,身為洋裝控的我自己都很想通通擁有阿






就連店裡的裝飾品幾乎都在南大門扛回來的,所以佈置起來獨特且維持店裡一致的調性。
下圖的吊飾迷你人檯(台灣看到很多都是過於華麗的會有一點俗掉,在南大門終於找到這種簡單有氣質的款式~)、古銅與白色托盤白色雕花桌鏡迷你下午茶桌椅組單人小沙發珠寶盒(下面可以掀開放東西,不過還是裝飾性比較強啦!)、縷空小盤子人造花(逼真到海關以為是真花還停留檢查噗哈哈)、open&close木雕掛牌 、仿舊橢圓相框(未入鏡因為我還在替它錶布中)………






~漂亮的櫃子~當然也要擺放美美的包包與飾品






我們的飾品有可愛的化妝包隨身小包、大流行的蝴蝶結髮圈、精緻感十足的手機吊飾、可愛的耳環、質感超好的胸花、花花髮夾、女人一定要有的珍珠項鍊………!










忙到沒時間去的大創終於趕在開幕前大搜刮,也找了很多適合的木盒做佈置。便宜的小物也能讓佈置大大加分呢!






我們的櫃檯是不是超~~~~超夢幻
店裡詢問度超高的櫃子啦!每當客人問起哪裡買我們心裡都OS︰『吼唷我們賣衣服ㄋㄟ不是賣櫃子啦哈哈』






這盞水晶燈也是詢問度不亞於櫃檯!
白色水晶燈巧妙的點亮衣飾的華麗,只能說這一切配起來都是那麼的美好阿~






開幕當天很多小君姊的好朋油都來捧場,我們穿的都是正港韓貨再自己搭上配件喔!很有氣質吧~(不要說話就好ㄎㄎㄎ)






HOW TO FIND NiNi?
永和樂華夜市有錢櫃(永和路二段)這邊的入口進來(夜市主幹道那條就是永平路),
直走100~200公尺看到左邊有一條小巷子上面會有樂華商圈街的招牌,一修滷味(有時候會賣涼麵或別的)跟一間很大家專賣牛仔褲的店夾著這條巷子,
左轉進去約20~50公尺就會看到此條巷子最漂亮的店面!阿就是我們囉
另一頭進來其實較近但對永和不熟的比較不會走,我們的地址在圖內~




店幾乎都是小君姊姊在顧的,最近把店裡安頓好我也要籌備網拍了,希望讓不能到店選購的水水們也可以網路瞎拼!
我一星期會去一兩次要跟姊姊學做生意(這是目前我最弱的部分,因為我自己未來也想開一間真正屬於自己的店,"希望"不是純賣衣服而是最好能有工作室形態的小店),所以好朋友們也可以來永和找我唷~!可以先打給我啦,我有空就會飛過去親自服務,噗。

其實阿,直接看到我們店的現貌,都不如看到本來這間店的死樣子變身如今模樣的那個不可思議的感動!
而且我真的很感謝小君姊願意給我機會,以及這一路上幫助、祝福我們的朋友們,也才會有今日的NiNi~
所以我一定要寫一篇NiNi的"前傳"就是變身的過程,順便一一感謝大家!









歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • sonw0511
  • 開幕拉~好快喔..
    樂華我們常去逛說,我這禮拜來給他殺去喔...
    能看見自己認識的格友開店真是興奮莫名~
    希望去的時候能看見妳...呵呵
  • 萬一沒看到我,你說你是omega的朋友!小君姊姊都會給你友情價的放心~~~哈哈哈(或是你要來可以先跟我說我就過去ㄏㄏ)

    歐美加 於 2010/09/19 21:32 回覆

  • enterright
  • 哇,開店了

    光看照片 就粉想去啦!1

    姐姐,捷運站 要搭到那裡呢?

    ps: 可以刷卡嗎? 以備現金 不夠咩。
  • 頂溪捷運站exit 1出來左轉直走就會看到錢櫃~就照著我的簡圖走就好啦ㄏ哈

    你哪天要來先跟我說我親自迎接你ㄏ哈(目前沒刷卡啦事業還沒做很大~噗)

    歐美加 於 2010/09/23 23:51 回覆

  • ermy5200
  • 祝您生意興隆!早就知道您店ㄉ擺設會走鄉村風~哈哈!總之很讚啦!
  • 珠珠有來的那天我以為你也會來耶,原來你還在加班阿真辛苦!
    有空來找我呀很近阿

    歐美加 於 2010/09/23 23:46 回覆

  • aaaas0830
  • 很美的店呢~可惜我很少去永和說~omega未來也要開工作室喔?那應該是跟你本身
    所學的有關聯厚,還是要賣雜貨啊?呵呵~拭目以待喔^^
  • 希望啦~~目前什麼都會了就差"做生意"這個臨門一腳了所以要跟小君姊多學點工夫才敢自己開^^
    有夢最美啦哈哈

    歐美加 於 2010/09/23 23:55 回覆

  • Tatiannacat
  • 好夢幻的店呀~~ 好美的老板娘~~~ 生意一定會大好低^^

    期待網拍開幕~~
  • 網拍有點頭痛耶!!!我再摸索怎麼弄出漂亮的網頁~冏

    謝謝塔鐵!!!開幕這個月真的很多朋友捧場衝人氣^^

    歐美加 於 2010/09/27 04:21 回覆

  • Tatiannacat
  • 可惜~我在遙遠的台南....
    雖然11月可能會回去台北,但,永和實在不是我的生活圈呀~~
    希望有機會可以去^^
  • 沒關係有收到你們祝福就已經很開心了喔!!
    而且你現在的身體不要跑太遠啦!!

    歐美加 於 2010/09/28 21:05 回覆

  • manyrose
  • 請問妳的店營業時間?
  • 因為開在夜市所以比較晚開,大概是6點一定會開!有時會早一點啦營業到11、12點~
    歡迎來逛逛唷只是衝人氣也好喔^^

    歐美加 於 2010/09/28 21:04 回覆

  • 悄悄話
  • enterright

  • 人都遮住嚕? 洋裝都粉美耶,model 也速 美美的。

    那是我要送人的..但是她有小腹捏,可以遮住嗎?
    (不然一個單身女子誤認孕婦就糗了)

    其他如 項練或髮飾類的 也會賣嗎?
  • 因為不會修麻豆的臉才遮住的@@(其實我覺得網拍很麻煩要拍衣服要拍穿起來要量尺寸還要後製處理所以po網速度真的很龜速噗噗)
    妳告訴我她的身高體重跟外型如何我可以給妳很好的建議喔!
    其他配件有的賣掉有的還沒所以都可以一起問喔!!
    (妳可以直接問答說妳是誰喔~我會回得比較快因為無名要登入才會近來回留言啦)

    歐美加 於 2010/11/11 21:57 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消