荒廢了近半年的布置,終於讓家裡在冬末時多了一些些溫暖~





之前的玄關空有一面漂亮的壁紙,但是鞋櫃上總是少了些什麼?(其實現在也還是在慢慢收集小東西啦………)
添了一些小物︰洛拉的白色燭臺(我憋到特價才買感覺好開心^^)、妹妹那邊"偷"來的鐵盒大創的鐵製小花插
還有…………
                     ……………………
                                                    ………………………………


這塊立體玫瑰紋路的毛布


去年我就已經先在永樂買了純白色的玫瑰毛布,當做更衣室櫃子放飾品的抽屜底布,很像在賣飾品一樣!
覺得效果很好,這個月又跑去發現有偏米色的,雖然不便宜還是敗了啦!

而且只要用手洗,基本上這個漂亮的玫瑰紋路都不會變型喔!近看這個紋路真的很美呢。

我把這塊布裁了幾份,第一個就先來溫暖冰冷已久的鞋櫃。



花插裡面的枯枝是我種死的植物趁著這個月的大掃除把它剪下來,對照著牆壁上的大花也別有一種味道!
好歹讓這株植物死得稍微值得一些(對吼,寫到這裡先來澆唯一一株還沒死的盆栽^^")





微調一下玄關的布置,一進門就充滿了很多朋友的溫暖與回憶!
妹妹朋友送的綠色城堡林小姐送的101限量泰迪熊國中同學送的木製音樂盒(上面還刻著我以前的暱稱"小灰"啦!)、高中同學送的小巧圖文書~~~









毛布也可以和原來鋪的蕾絲針織布混搭出豐富的層次感︰

最近好愛買相框
床幔旁邊多了白色陶瓷香片!超巧的買沒多久看到peipei也有介紹喔!可惜這單一小東西加上旁邊都是單色我拍不出質感= =






一定要宣揚一下︰我終於買到中意的白色蕾絲杯墊啦哈哈哈哈ㄏ哈ㄏ哈哈哈哈哈哈!!!!
我一直在找""不是布的蕾絲杯墊(因為會太薄)"",終於在FRANC FRANC看到了!重點是一組六個價格不到500圓還可以用HAPPY GO點數扣錢哩

上面的天鵝蛋糕則是我最好的高中同學屁仁結婚送的婚禮小物,放在臥房看能不能沾點喜氣哈哈!







另一邊的床邊櫃搭上原來的棉質針織布是另一種厚實的溫暖感,當我起床時把放置的手機與眼鏡拿起來便能馬上觸及這一海毛絨︰






不管是單鋪、雙層,不同的風貌,一樣的溫暖。
加上許多的小物含了多少朋友的心意與回憶,陪伴著我度過這個冬天~~~









P'S︰完了完了小東西越買越多、衣服越清越少
















歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • peipeikuan
  • 歐美加的佈置越來越豐富啦!!
    超美的~鐵盒~小木盒音樂盒
    我都好愛!!
  • 對呀現在都沒再看衣服的都在買家飾品~~我的心態變很多耶ㄏ哈

    歐美加 於 2010/02/13 17:07 回覆

  • sonw0511
  • 歐小妹~尼房間的壁紙好美喔..
    是那一家的呢?
  • ㄏ謝謝你!是以前在壁紙公司上班的同學幫我訂的

    歐美加 於 2010/02/13 17:07 回覆

  • 悄悄話
  • Evans65
  • 整個佈置得很溫暖的感覺...暖暖的,溫馨著...很棒喔..^^
    雖然是白色小物,但我覺得很有質感呀...你有拍出效果喔..^^
  • 雖然全以白色為主但我家東西還滿多的我鄰居來就說我家像個東西超多的精品屋@@所以不"溫馨"也難哈哈哈

    歐美加 於 2010/03/23 01:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼