親愛的好姐妹︰

我們絕對可以體諒妳的心情,但沒辦法體諒妳的選擇。
只是想到我們興高采烈的計劃這麼久,曾經那〝5S〞終於重出江湖一同出遊,自是喜不可抑!
大家都在為這次的旅行努力。
我第一次這麼主動的找民宿、知道車票售鑿趕快利用人脈取得理想時間的坐票、今天沒睡覺就跑去宜蘭練開車,(為了跟花蓮景色比美而減肥算不算阿?哈)~
袁上網去找了一堆行程表與地圖,弄得頭昏腦脹,還犧牲了她"自己"用錢買的兩堂英文課(我們可是花了一段時間催眠她!哈)~
羊咩咩負責訂火車票(雖然訂的太遲一一")~
李嘎也熱心的準備了一堆盥洗用品貢獻給大家~
而我們知道妳在努力的學開車,到時大家輪流大展身手(應該說一起在花蓮練開車哈哈),所以只要妳的出現我們都很開心!

不過天殺的白目的我竟然在開過雪山隧道之後傳那封洋洋得意的短訊給妳%@&#………(妳揍我吧拜託~!)
我想妳是自責與難過,我們不是妳,的確無法了解那種挫敗感帶來的衝擊,但我可以體諒~因為同是獅子座的我們遇到某些打擊會自動的逃避與躲藏。
我說︰若妳心意已決,真的不該把妳強押出來。不然去年澎湖我最後"給賽臉"出現的尷尬場景可能要重演啦

站在姐妹情深的立場上,真的由衷希望這樣的選擇讓妳心情會好過一點。
但是站在主辦人之一的立場上,我還是必須公平對待︰在訂房訂票一切手續都完成之後的臨時退出,其他一起的開支就別算,如果車票真的無法退就要讓妳承擔這個損失了。
我在做此決定之前一直有考量到妳的經濟狀況,但請體諒我還是必須殘忍的做對的事。只是想讓妳知道,一個決定,我們必須一起來承擔彼此的感覺,負責大家的損失。

其實我們還是期盼妳會出現,但是我們尊重妳的決定。
不管如何~我們都是好姐妹喔!就是因為這樣的情份,所以要讓妳誠實了解我們的感受。

放寬心啦!不要美渡假之名行懲罰之實,在南部放鬆點~期望妳回來是快樂的喔!


P’S︰ㄟ以後大家計畫旅行比照辦理!訂房訂票之後才退出的人一樣要繳交共同開支(包括房間車子等等),我覺得言明在先才能讓每個人都正視每一次的出遊。我們已經越來越難相聚在一起了,不要讓本來是加深感情的美意被破壞哪!

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • crol
  • 嗯我會給的
    再告訴我金額吧
    謝謝
  • omegapink
  • 樓上的不用囉!
    我出發當天有早點到車站去退票了,羊的比較麻煩先換成他日票再找時間去退掉!(因為她是刷卡比較複雜)
    還是妳有需要用到火車票妳可以拿羊那一張~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼