在東區上班吃什麼都貴,我幾乎都自己帶便當,長期下來同事們都認為我很摳門
哀呀我只是對吃不太要求咩!所以能省則省囉!不過~當然偶爾也要用我最愛的麵包伺候一下我那有如尼姑般的嘴巴嘛!

一開始我人生地不熟的問同事附近有什麼好吃的麵包,他們以為我真的"很節儉"警告我說這家麵包店超貴的喔,後來我買了N次其實也還好阿~沒有PAUL貴吧,而且麵包真的健康又好吃
所以有事沒事就去麵包晃的下場……………我竟然胖了4公斤

這家號稱"東區人氣麵包店"就在神旺大飯店旁邊的Pozzo普諾麵包坊


你看,都直接把東區人氣麵包店給貼出來了~
不過我去買麵包都盡量挑下午時間,因為下班時段真的是粉多人哪!況且裡面又不大,常常是塞爆了!





他的麵包"款式"很新穎多樣化、洋味很重、料好實在,幾乎沒有吃過讓我失望的麵包!
但我還是要推荐不只我連我們以前那些同事一致叫好的丹~麥~燒~餅!!!


雖然叫燒餅,但光看他的外型與名稱就很洋派,那為什麼叫丹麥來著?我只顧吃不顧緣由啦哈哈!!
你看你看,他的黑白芝麻灑的好像不用錢似的!

切開以後(哀呀平常在公司我都直接啃的芝麻掉滿地了,哪那麼優雅呵呵……)有分量夠的生菜、厚厚的起士片、不會多的沙拉!


那種滋味是濃厚卻不油膩的鹹味,生菜感覺都是精心挑選過的輕脆可口不會太"生"太無味,再搭配上扎實的燒餅……………
OMG(ㄟ叫我喔)……………不是飽滿的豐厚感、卻是在燒餅的空隙找到多層次的味感!

吃起來反而會意猶未盡…………意思就是還想再來一餅啦!

我已經忍不住咬一口了




他另外也有一個是火腿燒餅,我不吃肉所以從沒試過,不過同事們也說丹麥真的無敵啦!!


追加一個我與同事們也喜歡的小甜點,但出爐時間好像只有兩個時段而且都限量製作,常常去都撲空了啦,
就是這個奶香蛋塔︰我記得還有巧克力口味吧!


(你看圖片的簽名就知道是早就拍好、去年的樣式了………可知我去年下半年多麼忙碌@@)



蛋塔風潮雖然消退,還是有很好吃的蛋塔!物如其名~奶香很濃內餡超軟,那個塔邊也很濃脆,下午的時候喝著茶吃著這個~幸福呀!!!








耶?元宵節了耶,我已經休息了足足兩個月囉!感覺最近時間管理還很差,還是乖一點早點上床睡覺吧!

















歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Dennis
  • 沒有地址...扣分
    看的我都餓了= =
  • 都拍出來了咩~!神旺大飯店阿

    歐美加 於 2010/03/02 21:17 回覆

  • enterright
  • 這家店

    n年前每到東區幾乎都會來光顧

    店面粉小,人粉擠..

    不過東西倒是粉好吃說.....(價格便宜一點更好)
  • 對阿~~~我那時上班就在隔壁幾乎想吃就吃、超幸福的!也就持續胖下去@@

    價格我是覺得因為東區其實還可接受啦!ㄏㄏ

    歐美加 於 2010/03/10 18:29 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消