姊妹們,還記得………歐美加鄉村風lounge bar opening第一批人客就是你們,而幫我畫下完美的句點,也是親愛的你們。






想當初第一次準備轟趴的東西時抓不準份量、也還未收集很多杯杯盤盤們,選擇了最方便省事的方式→叫披薩
結果還不夠吃又馬上冒雨外帶,哈哈!唬大幫是我的白老鼠
每次都有作MENU的習慣,這一次捨棄之前把菜名全寫上去的慣例,而是把所有與會者的名字列出來。


因為~~~人家想要辦一個類似自助buffet茶會的感覺啦!
為了這次轟趴我還砸資又在Y拍上買了鏤空愛心花邊的大托盤與雙層蛋糕盤,就是希望可以美美的的粗飯







鹹食部分是當天令我最忙碌的,除了合作已久的麥味登洋芋沙拉與一些貝果、潛艇堡之類的小點,另外屬意中和街幸福路口的永康鹹水雞,但前幾天去看都沒開、當天也是。在附近騎了一大圈就是沒看到鹹水雞攤位= =
只好趕緊跑到黃昏市場買幾盤處理過的鵝肉鴨肉鵝血糕,再補個鹹酥雞、上營滷味,就怕又重蹈第一次食物不足的窘境。

↑嘎嘎特地帶來自己烘培的手工餅乾ㄟ!好吃耶!果然是賢慧的正妹人妻!





甜點的大將就是
艾媽咪鄉村派
幾年前在市政府美食地下街發現到這個好味道,一直令我念念不忘阿~但外縣市未滿10盒都要加不便宜的運費,我商請住在台北的思思幫我收貨再帶過來,這次叫了三盒︰一盒9吋8片裝,可以綜合四種口味。為了讓大家不要吃到重複的我選了綠豆、紅豆、芋頭、水蜜桃、乳酪、可可等等12種口味。
我最愛的應該是芋頭阿,可是這次我覺得綠豆好好好好好粗喔下層厚厚的乳酪裝上滿滿的綠豆,可不是綠豆泥喔!挖賽!真材實料耶,餅皮又酥的讚!看了都餓嚕ㄎㄎㄎ

為了想吃到艾媽咪,我硬是把轟趴延後兩個星期( ̄▽ ̄””)
還好大家反應都不錯,羊咩更是興奮的把DM帶回去說要收為辦公室下午茶系列!不過沒吃完耶?好像甜食準備太多了~噗





美麗的唬大幫姊妹們先來一張吧
上次dress code是鄉村白,這次是珍珠,都很簡單~我怎麼那摸貼心阿(是這樣嗎…………明明自己想穿)


我們女生在餐桌玩的嗨森………………也要照顧一下這幾位流放到客廳的人夫啦……………






謝謝小安幫我們捕捉一些言談間的自然照,我就從這好幾張內去選每個人的表情嘻嘻~
但是我們宣布重要消息,為什麼女兒妳竟然在睡覺還跟思思一起玩手機 ( ̄^ ̄)






玩到我的更衣室來啦!
熟悉我的朋友都知道我很愛買飾品配件,尼看看這幾位美女戴上帽子都美到冒泡了


ㄟㄟㄟ左邊這位剛從法國回來嗎XDDDDD怎麼妳比較像我家的女主人哪






然後,我一說想賣二手衣,大家就突然衝進來!好好笑喔………感覺真的是在拍賣會場哩!
妳們也太可愛了好捧場喔~嗚嗚嗚嗚!






經過一陣"廝殺"之後,謝謝四位人客!下次再來嘿






我也正在出清家裡的飾品小傢俱,都沒買到東西的思思不是眼力好看上我不出售的珍藏、不然就是……………想要買的東西狀況不佳囧RZ
思思對古銅電風扇有興趣,我說它有點怪,還有請老P拆解到底哪兒有問題,結果就是不知道哪個螺絲怎麼了(我機器白癡啦><),只好安分的繼續留在我家囉!






不免俗的我還是要送"來店小禮物"<( ̄︶ ̄)>
我還記得上次妳們來我送女生蕾莉歐旅行組、男生是復古火柴盒,最終回呢~我依照每個人特性準備了不同的家裡小物,希望嫁到你們家去後不僅有更好的歸宿,看到它也會想起我唷!







我今年很低調的沒過任何生日,也沒切蛋糕(但連許願望也忘記了我覺得許願是激勵自己的一個儀式捏~),每次我都叮囑朋友到家來不要送禮物,細心的嘎還是每次都會送小禮物,而且都正中我心!!(我是個很機車的人,如果收到不喜歡的都想清出去XDDDD)
迷上手工卡片的嘎作了一張小卡,還有我最愛的手工皂,歐舒丹的耶!放在我家裝飾多漂亮呀




寶貝女兒羊咩也很了解歐媽阿~不改大方個性送我一整盒的手工皂
擺在蛋糕盤上有沒有給他像手工餅乾ㄎㄎㄎ






親愛的各位︰
一路走來彼此都攜手看過太多數不清的風景,這份感情對我來說很深,很複雜。
我曾經很依賴你們,我曾經想逃避妳們,我曾經好感謝你們,我曾經有點討厭你們,太多的曾經,造就了現在這種特別的情誼~只要重要聚會,除非有要事在身,說一呼萬應太誇張,但也唯有你們,義不容辭的出現。我們是彼此的固定班底也是玩樂時最有默契的夥伴。
我親愛的唬大幫






來個人見人搶(?)佑哥哥又被偷親的搞笑照做為我家的ending哈哈哈~!





謝謝曾經來參加過歐美加鄉村風轟趴的各路好友們,有你們的光臨讓我家增添了很多可愛有趣爆笑的回憶︰有只穿著圍裙的猛男秀、有網拍FU變成搞笑照、有假髮快掉下來的糗事、有人喝到跑去廁所狂吐、有上一刻開心下一秒冷戰的童真小孩、有羞羞被摸小腿……………
love u all

★誰來我家★
















歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 嘰哩呱啦
  • 什麼,妳曾經討厭我們...(大哭)
  • 痾~夫妻都會吵架了不是嗎XD

    歐美加 於 2012/04/29 22:17 回覆

  • 元小妞
  • 妳的激賞我感受到了

    歐美加 於 2012/04/29 22:20 回覆

  • SS
  • 嗚!我真的好想買到東西哦!
  • 後來要賣妳紅溫莎椅妳又說不要

    歐美加 於 2012/04/29 22:28 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼