娃娃妳知道我為妳付出多大嘛?

為了妳的主題生日,我跟袁小姐才會像個瘋子在一個晚上內台北與新竹往返,ㄚ妳這個壽星竟然讓2個台北人癡癡在門口看妳姍姍來遲。
妳欽點我扮"馬路蓮夢露",我就乖乖借了金色捲髮、穿起經典halter dress、點假痣,在不是我的地盤《cammi》裡害羞的穿梭,連攝影師都跑來照相!只差沒來個電風扇吹一下裙子 

妳要我下去開舞,我就盡責的跟妳一起狂跳,還把妳當鋼管秀一段豔舞咧。 

妳和朋友嗆聲喝酒,我當仁不讓獻出我跟你的處女舌吻,讓妳朋友當場傻眼認輸! 

妳交待朋友把我灌倒,我破例喝了混酒(vodka+荔枝酒+可樂娜+麥卡倫),結果妳朋友比我先落跑,而妳卻比我先掛掉啦。 

妳在廁所邊吐邊盧兼吐訴心事,本來早就可以在客運上好好睡一覺的我們倆祇好待在你身旁,我們那時心也在吐血啊︰完了!我們倆要睡路邊了! 

妳喝多了手揮來揮去,我竟然不幸的被妳手錶給擦到額頭!!我馬上從性感女神變成"觀世音" 

好險後來我有司機風塵僕僕從台北趕下來載我跟袁回家,不然還真不知道怎麼辦咧?聽說我在車上睡到打呼都渾然不覺哈哈哈!!!

娃娃妳千萬不要再愛袁妹了!
她扮那什麼一點也不像的"援交學生妹"嘛~看我對妳的犧牲,你就知道我真的比較愛妳!!! 

娶我吧! 

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • mivym






  • 娶她吧



    然後你們就可以天天喝到不醒人事哈哈哈哈
  • 哇
  • 然後袁媽會帶壯丁來給我們享用嗎?

    幹...超久沒喝掛掉
    上次掛掉不知道是幾個月前的事
    原來掛掉是這種感覺
    我想起來了
    下次微醺就好了>"<
  • omegapink
  • 原來真正的不給她個男人會吐血身亡的是娃娃
  • qevaq
  • 最好是....
    我有歐姐就夠了
    >///<

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼