羊漁會這次辦了個精英主題生日趴,其實說穿了就是扮成OL嘛~原來羊漁會是要看一群男人穿西裝的樣子!我們早就有心理準備我們只是陪襯的綠葉啦~
不過我還是很敬業的借了外套、腰帶、鞋子,連超屌的眼鏡也是前幾天跟驗光師好友A來的,當天去SE-DO很幹練的髮型,妝容則選擇正黑色煙燻妝+較硬挺的眉毛。果然一出現就夠殺啦挖哈哈!!!
羊漁會一開始還認不出我,後來直說我太正了所以認不出我來啦~聽的我心花怒放啦ㄎㄎㄎ~我想我應該已經被公認為趴踢必到人物吧。

其實在某方面我應該是個偏執狂。

我只要想做的事情(尤其我超熱愛玩主題趴的!),腦袋整天就是想那件事!怎麼開始、如何著手、過程細節、意外處理…每一個部分我都會逼自己去想!連睡前也會一直想,導致我幾乎夜夜失眠。
有時候身邊的朋友都說我太完美主義了!我想也許是因為遇到挑戰、碰到興趣,潛藏的獅子心態便會浮現,就像大S在廣告裡說的︰「我要贏的感覺!」而且我認為既然要作就作到盡善盡美。 

但是獅子的內心也許是敏感的;堅強的外表可能是掩飾她的脆弱。獅子可以在眾人面前談笑風生、可以很容易的成為大家的焦點,但在卸下一切光環之後(恩,也可以說是褪下所有衣服之後),獅子又回到自己的小圈圈裡………
尤其是當獅子努力的用心並沒有得到預期的欣賞與感激,獅子終究會慢慢走向舞台的後方。

阿,回到主題吧。
我打扮的實在很像老闆娘,但是有些人說更像老師~就是戴了眼鏡之後(好險還沒人說是老處女)!我個人認為壽星扮的很成功啦!恩亨……難怪迷倒眾男人們。還有小A跟阿幫都是精英主題很有創意的表現。
我也承認我有西裝僻。每當看到男人穿起中規中舉的整套西裝,如果再加上一副斯文的眼鏡,我的赫爾蒙激素就會不由自主的爆點不過我看過太多披著西裝皮的"狼人",所以這種生理反應已經慢慢被大腦給先一步澆熄慾望了!
總而言之~西裝還是要看人穿啦。

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • choya0316
  • 嗯嗯~老闆娘說的沒錯~
    大部份都是衣冠禽獸啦~哈哈哈!!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼