*上個月吃滿多家漂亮的店都因為網路秀逗&姐妹們還沒交照片而遲未發文!
只好先來補發一篇從頭到尾都我在照的HANA 2!哈哈哈!
(因為佑哥還未減肥成功雖然穿的超帥的但始終不肯見人呀)

↑全店最吸引的我是這個南瓜~草間彌生的著名作品,帶點普普與迷幻風格竟也能跟這些花花草草與可愛的小雜貨融合在一起~


我很笨一直以為這是Hana 1店,後來才知道這是2店啦︰


前一天去跟姐妹們浩浩蕩蕩下台中親親,隔天跟佑哥約好要去東區買家飾品,每到月下旬總是行程滿檔,因為信用卡剛結完帳又可以放風出去血拼啦哈哈哈!!

很久以前就在東區亂逛找鄉村童話時發現了Hana!當時被這個特別的小店給吸引住了就進去要張名片、想說以後一定要找機會來吃吃拍拍!
結果忙著裝潢家裡又去上班………今年才真的一親芳澤!
果然是有名的店阿!

打過去訂位雖不至於訂不到,但有限制用餐時間。
而且到了現場以後沒多久,竟然趨近客滿!!!!沒定位的人還要等咧。
而且是"平日"下午喔!!!嘖嘖,有閒的人還真多呢。


店小小的,但是佈置超豐富,連小地方都不放過,hana日語就是花的意思,所以裡面到處都是花花草草,只是大部分都是乾燥花,不知為何總少了點朝氣蓬勃的味道呀(還敢說別人…………自己家裡的植物都種死了= =)


其實Hana在原本的硬體構造上非常簡單不過,多是在佈置上面很用心思~~不管坐在哪個座位,旁邊都能夠欣賞到Hana的各式小雜貨,感覺就很溫馨,很多哩哩叩叩需要花點時間才能仔細品味,整家餐廳就是一種會輕嘆~卡哇依~~的輕可愛氛圍。


也因為沒在原本建築上多作改變,可以看到部分天花板的冷氣管線外露,但Hana很聰明的用乾燥花隨著管線吊掛,或串起了三角旗幟,甚至就掛起了牌畫,反而是非常有趣且充分利用空間的作法~~~無法大翻修只能軟性改造的家裡很值得參考喔!

↓除了南瓜之外,我也對這個削到一半的蘋果好有興趣喔!
←我坐的是靠窗邊的兩人座,大片的窗戶連外面也有設計窗簷,(不要看外頭的路街~ㄎ)有小小歐洲的氣氛呢!!





來之前其實對餐點並不會抱太高期望,我都是以吃裝潢的心態光臨的ㄎㄎ
不過在Hana這樣就錯了喔!

我看別桌幾乎點了草莓冰淇淋鬆餅,賣相超佳的令我忍不住也點了一盤!
果真讓我與佑哥哥都讚不絕口阿!!
草莓新鮮、鬆餅脆度與軟度將將好,而且粉紅粉紅的看起來心情就粉好哪
佑哥點了香草義大利麵(忘了正確名稱),他也覺得還不賴喔!




這家店90%都是女客人,還有年輕少婦帶著小女兒來吃的。佑哥硬被我帶來這裡哈哈~~~要跟倪說生日快樂嘛。

真的是很適合一群小女生機哩瓜啦的場所!!

不過說真心話呢,以前我會對這種好繽紛布滿雜貨的地方給大大閃到!!但可能開始有些研究鄉村風了,不是不愛這種店啦、我還要去板橋的Hana朝聖呢!只是我個人現在較偏好古典風格或是法式雜貨風~~~




Hana 2→  官網

.鄰近捷運站:忠孝敦化3號出口站

.地址: 台北市忠孝東路四段216巷33弄19號

.電話:02-27110933 











歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我也去過ㄝ, 讚!
  • 你是誰你是誰你是誰你是誰

    歐美加 於 2010/04/25 19:09 回覆

  • Evans65
  • 下次去台北,也一定要去朝聖..^^
  • 可是hana只剩一店可以訂位了><
    而且昨天我去板橋Hana態度很差我超免送的後來就走人了

    歐美加 於 2010/05/12 20:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼