川鍋搬家了~這是第三次搬家了!
本來位在東區精華地段的川鍋,是我們的"血拼中途休息站"、也是姊妹聊天聚會好所在,一直有很多可愛的回憶,我去年的金包銀生日趴也辦在這裡,而小老闆的良緣也在那時悄悄發酵






老闆是我(嚴格說來應該說我妹妹)的國中同學,因為奇妙的"袁"份又從新聯絡起來,這故事說起來太長了(剪掉!)
反正呢,今年10月就搬到關渡的台北藝術大學啦!!
主辦人娃娃說的→為了慶祝最近的一堆喜事,以及川鍋喬遷之喜,義不容辭跑來有點遠(汗)的關渡吃~麻~辣~火~鍋~啦!!!
北藝大學區超級大的啦,我們還坐小黃進來耶!!一進來就感受到濃濃的藝術氣息、很多藝術裝置。

~圖中兩人就是剛從紐約爽回來的元小妞與阿捏學妹





川鍋一直走濃郁的中國風,不論是深色的中式桌椅、圓板凳還是復古的窗櫺與門栓,都跟我之前喜歡介紹的鄉村風古典風大相逕庭,不過偶爾這樣的風格也不賴!
而且裝潢粗工都是老P一手包辦的喔我家有些地方也都是老P義務幫忙的呢(糾甘心啦~)






YA!!來吃火鍋嚕!我們有很多人所以分兩鍋,一鍋有辣一鍋沒辣。拍謝吼~沒拍到最重要的肉因為我不吃所以私心沒拍哈哈!
川鍋的湯底很讚,而且是用炭火爐加熱,真的很呼應懷舊風!另外自製的花枝泥(下圖那坨白白的)、蝦仁泥都很實在。另外我自己想提的是個人超愛的芋頭在川鍋是很快就煮熟的喔,因為有些店家的芋頭是很生很硬的要煮到湯都糊勾勾了才會爛一點(芋頭就要煮的"長毛"了才好吃呀~!)





這是店家招待,今日甜點★拔絲地瓜★
師傅自己做的,沒兩下就被搶光啦。好吃好吃好吃好吃好吃真好吃






送禮送禮!
李嘎生日時元妞在米國玩樂,回台補送的維多利亞的秘密(羞)………聽說效果很好喔哈哈哈哈!
元妞讓我自己選小禮物,我本來選維多利亞的唇蜜後來又變心選MARC JOCB的豹紋鑰匙圈XD
最可怕的其實是那台i pad!!!是元妞要送給老P的禮!!!太閃了吧,我是說螢幕喔!(補︰拍謝請原諒我是個正宗的3C白癡,圖裡那個是i pad我寫錯了啦)






已經很久不見這麼大陣仗啦






吃飽喝足在門口亂拍拍,我正在"熊抱"李嘎






夜晚的北藝大別有一番風情,有路人經過時說這裡的湖景好美喔要在這裡拍照,也很適合小情侶來牽牽小手散步啦。
今日穿搭→ZARA的逗趣貓咪灰T恤+破洞緊身褲+韓貨白色全蕾絲連帽罩衫,小配件是可彎曲的兔子髮圈+右手的銅豹手鍊連戒指組,中和全白蕾絲的太過甜美。






如果有閒情逸致到關渡走走………歡迎到川鍋北藝大店(這邊也是魯旦,賣的是熱炒與茶酒類。)來吃吃唷~!
←內有隱藏版情侶哇哈哈哈哈哈哈!





川鍋官網

˙鄰近捷運站︰ 關渡捷運站(有接駁車可到學校內)

.地址︰市北投區學園路1號(台北藝術大學內的荷畔旁)

.電話:(02)2892-4346

˙營業時間︰11:00~24:00








歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 元小妞
  • ㄟ.....是ipad不是ipod啦.........= =

    我 現 在 好 想 吃 火 鍋........
  • 哇咧~~~你也知道我曾經把i pod當作新款手機、換了一個古早在用的滑鼠........所以....我馬上改啦哈哈

    歐美加 於 2010/10/31 23:31 回覆

  • 佑哥
  • 是ip"a"d不是ipod,差一字差很多欸..
    還有我記得從捷運關渡站出來有接駁車可以到北藝校內...
  • 喔對吼!!!有聽說我改一下交通資訊好了!
    親愛的我寫錯時你才會出現阿?平常都潛水><

    歐美加 於 2010/10/31 23:33 回覆

  • aaaas0830
  • 哇!你的朋友們都好辣喔,又是高跟鞋又是短裙的,大家是在比美嗎?還好你的
    褲子有洞洞,沒有被比下去啦^^
  • 我朋友都是怪咖XD
    因為學設計出身的~所以都"衣"不驚人死不休(其實是我最怪@@)

    歐美加 於 2010/10/31 23:34 回覆

  • hill720106
  • 北藝大是看夜景的好所在
  • 說!你帶哪個妹去了

    歐美加 於 2010/10/31 23:35 回覆

  • sonw0511
  • 妳應該時間寫穿搭文的
    我覺得妳很會搭配衣服也很有個性
    常在看你介紹餐廳時都一直偷喵妳的穿搭
    尤其我覺得妳帶紳士帽很好看耶~
  • 哇哈我也覺得我戴紳士帽很好看ㄟ(很不要臉的承認ㄎㄎ)!!
    我記得妳以前也這樣跟我提過齁~因為我是有點龜毛的完美主義者,要寫穿搭文的話我就會翻箱倒櫃竭盡腦汁的呈現出來,加上若是寫的很費力沒人看(現在好多人寫穿搭喔~)就會沒動力挖哈ㄏ!!所以我乾脆就把穿搭照直接po相簿裡了~其實我有很多經驗與撇步可以分享,你一定不相信其實我不太愛"狂"買衣服甚至喜歡撿朋友妹妹的舊衣服來重新穿出新風格,倒是配件類就頗多的~
    之後可能要跟某網站合作未知數中~若有合作就會開始寫穿搭文了啦^^
    你厲害ㄋㄟ~因為我會特別po穿搭照穿插在出去玩耍的文章裡,也算是順便記錄了一下我的服裝嚕!

    歐美加 於 2010/11/07 01:34 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼