上海四花之故事接力

 

(執筆者︰歐美加)

第一篇 (由圓小姐開始http://www.wretch.cc/blog/mivym&article_id=2216565)

第二篇 

抵達上海ㄉ第一天晚上就去有名的官邸PUB,搞到4點才上床睡覺。所以第二天雖然我們很準時的715分就出現在飯店門口搭上李嘎表哥的"小巴"(還有張師傅開車呢!)在吃完"賣當勞"好吃到不行的吉士堡(還送牙膏哩!)之後我們都一個個睡瞎在車上……… 


從上海到杭州西湖也真遠,11點半才到岳王廟,搞笑的我們不斷學雕像的動作拍照。在盡忠報國的匾額下四個北七女當起岳母跟岳飛,袁還拿菸要刺我嫩嫩白白ㄉ背
那群帥表哥背對鏡頭掀開上衣的姿勢即使也很殺,也對我們甘拜下風啦!當然我們也看到了現在被禁止吐口水的秦檜與王夫,39度的高溫也算值得!
 


 中午他們請我們到附近一家有名ㄉ浙菜餐廳用膳~《樓外樓》,還穿越很多上上下下ㄉ樓梯才進到我們的”VIP包廂。表哥們點菜的確ㄧ派富家公子,架式十足!~有照為證~浙菜也的確道地好吃呀!叫化雞、鍋巴、甜蓮藕……等等超讚低!!當我們吃完一盤芙蓉豆腐讚不絕口時,賣咖啡的表哥溫柔的說︰「好吃再來一盤阿!」我們第一次感受到原來"有錢"是如此豪爽阿!而且我們都認為那種地方是長輩才知道的地方,可見他們ㄉ內行。
這頓飯我們也彼此介紹,有的在媽媽開的事務所上班、有的就在上海跟李佳ㄧ起工作(也是親戚開的)、有的即將赴倫敦進修、有的在日本唸書、有的自己開咖啡店,而那群小表妹們不是在瑞士就是美國念書,第二次感受"有錢"是如此幸福阿!只是………富家公子哥說話真不留情哩!從一早吃早餐就吐曹我比李嘎還短腿,難怪她跟我們相處會"活的精采"&#$%………之後也是一直針對我開玩笑,還搞到我跟袁小姐差點互潑果汁咧。



第三站是雷峰塔。經整修、裝直達電梯後已經非常現代化了!不過木雕刻真ㄉ極致細膩!那位學財管的墨鏡兄不斷虧袁去撿許願的錢,馬上現有一百萬啦!
因為時間緊迫最後ㄧ站到西湖。但是天氣實在太熱太熱了!小表妹們寧願去飯店休息,我們四個只好自己去,結果結果結果!!!!遊船打烊啦我們只好坐在岸邊像棄婦般眺望深深的西湖,伴著我們的是商家重複唱著很好笑的歌什麼麵粉當麵包啦哈哈!



離坐火車還有一小時,我們回到他們的房間玩UNO,袁像老鴇似低嚷嚷︰你們叫的小姐來啦!()最機車ㄉ表哥還回說想退貨要高要瘦ㄉ!七刀~~~!沒想到玩UNO也被虧,一直熱心幫我們訂火車票ㄉ捲髮表哥也加入,虧我玩這個可要是有程度的人
不過他們住的飯店比我們高級多嚕!還說飲料隨便拿來喝,之前他們跑錯飯店,又說了句有錢人經典話︰「換飯店錢不是問題啦!」又再次感受到"有錢"是如此快樂阿!
離開房間那麼湊巧ㄉ撞到另外2個表哥+表妹們,突然有點點給他尷尬………袁還說我們應該故意梳梳頭髮整理衣服,哇哈哈哈!




沒想到接下來坐火車ㄉ命運承接第一天!十萬火急趕到車站,看到成群像難民般擁擠髒亂的觸目驚心,但那些都不重要我們只剩下5分鐘!一路奔奔奔還奔錯月台,雖然終於趕上了但我的鞋跟也磨壞了、衣服也濕透了!

回到飯店梳洗後和李嘎碰頭,我們不斷跟她討論她那群帥表哥,也解釋袁說的「我們跟表哥相處的很好ㄚ!好到要跟表哥打起來啦!」的意思。計畫中ㄉ金茂大廈(中國第一高全球第三高)已經停止上去,說到12點的表哥被我們偷罵一番。我們只好到對面的吃到飽茶館~《頤和園》吃晚餐,哇!那茶館比台灣做作的禪意設計古色古香多了!真ㄉ是驚喜一樁!
一天搞下來竟也2點了,不僅讓我們見識到有錢ㄉ魅力,也見識到有錢ㄉ自信。
哇咧~~~~我要變有錢人!!!

 

 

 

 

第4篇 ‧趕(菜頭櫃結尾http://www.wretch.cc/blog/crol&article_id=2261184)

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • mivym
  • 我要申訴幾點


    一.互潑果汁我記得是我太蠢,想要阻止你們之間的戰爭
    沒想到被你這小兔崽子砍了一刀.........哼...........
    才跟他們沒關係咧


    二.要是在許願池裡撿了一百萬的硬幣
    我一定拿來砸那個學財管的老兄,我知道你也很想
    不用客氣,我們一人50萬


    三.至於從房間裡出來的那段
    梳梳頭髮整理衣服還不夠
    你不是說男生還要拉一下皮帶
    女生要扣釦子嗎.......

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消