ㄎㄎㄎ很久沒到新竹"撒野"咧~!謝謝佳玲的邀約我才能又吃到好料哪!

701.JPG

 

 

 

佳玲的親戚在新竹市內開了一間蔬食餐廳,而且還是走歐美加偏愛的鄉村風格耶~~~廢話不多說,約了時間就去瞧瞧囉!(上一篇也是和佳玲去吃素食ㄎㄎ)

我們一路搭高鐵再坐小黃約20多分鐘抵達,我們從台北下去聽起來千里迢迢(是有沒有那摸愛吃!),但其實對新竹人來說騎車開車都超方便,對面就是高架橋下的停車場。

招牌上面的狗狗與兔子,就是老闆的兩個寶貝兒子生肖,GO&2就是這麼來著低~~~父母的愛表露無疑呀!

702.JPG  

 

 

 

 

 

一進門瞧見這四人桌,第一眼就被這些厚實的木頭桌與溫莎椅給迷住了!!這……………這根本就是我以前公主殿的夢想餐桌嘛

而且GO2下重本使用英麗家具!且慢,不是只有這一組喔………………………

703.JPG

 

 

妮看看~~~窗邊也有……………

704.jpg

 

 

再看看~~~幾乎都是!!(如果老闆以後想汰換二手桌椅拜偷第一個先跟我說嘿!!!)

P’S︰很好看的地板! 天花板很聰明的用木頭橫樑修飾,不過老闆用來中和鄉村風味的芭樂燈(好好笑的名字喔~我本來以為是漢堡燈之類說~~~)我是覺得太多盞,上下都太豐富反而帶來一點視覺上的零亂。

705.JPG

 

 

 

 

 

每一張桌上都有可供客人等菜時或情侶一起玩的小旋轉木馬,什麼顏色都有,把他們排在一塊好繽紛阿我記得在 《吃*新北》蘆洲的鄉村風~亞米小鎮&外宿成旅晶贊  這一篇內有販賣小木馬,走歐式鄉村風格。

706.jpg

 

 

 

 

 

半透明廚房,有著可愛的黑板繪圖&偏日雜風的紅磚牆。也能發現討喜的小動物與飾品們。

707.JPG

 

708.jpg  

 

 

 

服務生穿的很像高校生………………制服控快來

709.JPG

 

 

 

 

 

歐美加最喜歡這個假壁爐了呼應廚房外的磚牆也是走可愛風的喔!填白縫超好看的!

只是礙於座位規劃,壁爐前面硬是塞了一小桌在這。純粹個人喜好~我還真不太喜歡這假鴕鳥布。

710.jpg

 

 

 

 

 

有小朋友的爸爸媽媽可以放心的拎著小孩來哦~最後面是小人的遊戲區,也是老闆夫婦寵愛兩個小寶貝的方式!希望這家餐廳能夠與孩子們一起茁壯!

711.jpg

 

 

 

 

 

我們到兩點多才抵達所以是下午茶菜單,聰明的老闆娘把多出來的印刷品DIY成菜單好環保。

老闆為了開這家符合兩個人宗教的飲食又得兼顧健康與好吃,還特地向藍帶主廚學藝與設計菜單。

712.JPG

 

 

 

"打卡薯"︰ $FREE

暑假期間只要打卡就送, 這可是大塊連皮的馬鈴薯!

713.JPG

 

 

 

 

 

綜合炸物︰$180

含2杯飲料(奶茶/咖啡/果汁)

佳玲欽點的最愛,有花菜、甜不辣、豆干、紫米糕等等,一點都不油膩!素食鹹酥雞的高級版!而且光是這盛裝的器具一組成本就好幾百,老闆真的讓客人用好東西不手軟耶~~~像這樣的擺盤方式在 《吃*台北》那些年我們的友誼~Love lovely美好生活古董行 & 《吃*台北》西門町的新人文空間~吃吧Chiba 都有看過。

714.JPG

 

715.jpg

 

炸物飲料2杯各折價30~

(左)冰拿鐵︰原價$120                                (右)風情優格飲~藍莓口味︰原價$100

716.jpg

 

 

 

 

 

鬆餅︰ $280

建議老闆取些可愛有趣的菜名,只有鬆餅兩個字很弱捏XDDDDDDD

灑上糖粉的餅皮不會太甜、沾一點MOVENPICK焦糖香草冰淇淋滋味更讚!

717.JPG

 

718.jpg

 

 

 

 

 

啦啦啦~~~  歐美加嚐過以後念念不忘的塔塔豬排堡︰ $220

719.JPG

 

一般我們在外面的素食店幾乎都是現成素料去作的,GO2的漢堡肉可是自己研發的!難怪我覺得確實吃不到市面上的素肉味,有一種爽口感。而且除了番茄醬,蜂蜜芥茉醬、塔塔醬、莎莎醬、水果優格醬、和風醬,都是廚房DIY!這樣的誠意不僅從漢堡的豐富大份量看的到,對食物質的要求也是。

歐美加當天吃的超開心~~~因為一整個大漢堡都是人家獨吞哪 一直吃不完的感覺好棒哈哈哈哈哈,不過這吃相不能太好看就是~噗

720.JPG

 

722.JPG

 

漢堡的飲料要換也可抵30元,我選了歐香花果茶︰ 原價$100

721.JPG

 

 

 

 

 

充滿著父母的愛,把這份愛擴散到對料理的用心,分享給每一位上門的客人,這就是GO&2。

如果說上一篇BOM BOM花園古董是跳脫了對於吃素環境的窠臼,那麼GO&2便是打破了關於素食選擇少還太油膩的刻版印象,偶爾嚐嚐看無負擔的素食,相信會給你不一樣的能量。

723.jpg  

 

GO&2田園蔬食→臉書粉絲團

‧鄰近地標︰荷蘭村、空軍醫院、大潤發
 
.地址:新竹
市武陵路73巷16號

.電話:03-5409789
 
‧營業時間︰ 8:00 - 21:00 (不收服務費)

 

 

 

 

 

  歐美加踩過的蔬食餐廳︰

《食*台北》東區的華麗蔬食~BOM BOM花園古董餐廳&在SUDDENLY和長髮分手! 

《吃*新北》素食者必造訪~舒果 板橋雙十店 

《吃*台北》讓食物自己說話~The V:F舞蔬弄果 

《吃*新北》新莊歐洲村內的蔬食小店~貓咪不吃魚 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tatianna
  • 歐美加~~~

    遊戲區的照片也太少了吧!!!


    塔鐵
  • ㄟ..............哈哈哈(乾笑)
    塔鐵也搬家咯!!

    歐美加 於 2013/09/11 15:38 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼