我最近好像都去第一次撲空的地方,上次去《食*新北》三峽的多功能文藝據點~甘樂文創,一樣的狀況也在三芝發生(風塵僕僕到三芝結果修路店家幾乎都關門~)………說來好笑,那一年還特地寫在臉書上抱怨說怎麼撲空都是"三"字頭的阿,然後緣分又牽起我們第二次的情緣(?)

1401.jpg 



這個公雞咖啡可不是《食*台北》雙連站低調復古早餐館~公雞咖啡

都叫公雞咖啡,地點差很大。不過可都有老靈魂在!台北雙連的公雞咖啡應該說比較小巧精緻吧,而三芝的公雞咖啡有不小的室內戶外且雜貨的數量也很可觀哪!!

這裡很非常好找就在台2線上,淺水灣咖啡街(這不是街了阿~是大馬路吧!哈)一排的咖啡店任君挑選~歐美加吃裝潢的嘛當然看了門面就是公雞囉!

1402.jpg 

1403.jpg 


門口結合了車庫的工業風以及一點點的鄉村風。

1404.jpg 

然後竟然看到店貓了唷!!(這不就是人稱賓士貓XDDDD)

更開心的是他根本公關魂阿~乖乖讓我撫摸之外,拍照還會擺pose看鏡頭耶cats%20(1).gif ~~~~~~~最近幾個朋友都在養貓我也好想養喔!!!!!

1405.jpg 


門口就很"熱鬧"了對吧,店內更是"眼花撩亂"~~~哈哈!非常多大東西小東西老東西堆疊或掛在牆上桌上櫃頂等等,絕對讓你欣賞不完,有些好像是可以買回去的喔!

歐美加瀏覽了幾圈下來大概抓得出來有鹿角、時鐘兩個大收集方向。

1406.jpg 

1407.jpg 


店內我覺得最FU的位置,也是唯一沙發座,不過一直都有人啦。

1408.jpg 


一排的木箱連著時鐘佔據牆壁也挺壯觀的!

1410.jpg 

1411.jpg 


我會想帶回家的溫莎椅主用餐區的鄉村風更濃厚多了點溫馨。當天也有新人在這裡拍婚紗~氣氛好歡樂喔。

1409.jpg 

1412.jpg 


由內往外看的戶外區︰

1413.jpg 


很喜歡這張呈現出來的意境girl%20(46).gif 好像是魚的異想世界!

1414.jpg 


到戶外區的過渡走廊呼應了門口的車庫風~

1415.jpg 


1416.jpg 


店員是說室內限2小時可移到戶外不限時,剛好這天天氣很晴朗~坐在海島風格的戶外區非常悠哉,躺著躺著都差點睡著啦!

1417.jpg 


菜單︰平日不收服務費喔。

1418.jpg 


嘿嘿嘿………今天我帶了我的小喵~"歐麗鷗"出來玩耍milktea%20(1010).gif 

1419.jpg 


仲夏芒果冰沙︰ $220

不要被這個可以當正餐的價格嚇到,看看這超級豐盛的飲料!整隻冰淇淋倒立在芒果冰沙上耶!好有趣喔!

而且還附了一個可愛的蝴蝶結,超愛的(收回家貼年誌)

1420.jpg 

1421.jpg 


冰拿鐵︰ $180

我的才是這杯啦,但是一比就弱掉啦!嗚哈哈………但是達利鬍子超好玩的呀!我整個下午都在"玩弄"他milktea%20(15).gif 

1422.jpg 

1401.jpg

1423.jpg 


好久沒來三芝了~真的很開心呢!看我被拍的美美就知道心情美麗哇哈哈哈哈………………laume%20(9).gif 

1424.jpg 

1425.jpg 


靠海這一邊已經修繕得很完善了~還記得年輕時跟妹妹來這裡好像有吹不完的風沙之類?

1426.jpg 


菇的掰~!三芝再見!r6.gif 

1427.jpg 

Le Coq公雞咖啡→ 臉書粉絲團

.地址: 新北市三芝區北勢子45-16號(淺水灣咖啡街上)

.電話:02-86351362

.營業時間︰11:00~21︰00  (只收現金/假日收10%服務費)





, , , , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()