咖哩飯也許常吃,但鐵鍋咖哩飯有嚐過嗎samwoo%20(2).gif 

1516.jpg


很久沒到中山商圈,因為比預定時間提前抵達所以先附近逛逛,發現更多變化了!

大創隔壁的FAVVI本來全部賣特色雜貨創意商品,現在竟然改裝成FAVtory→引進了很多食店,還有很時尚的鹹酥雞XDDDDD 有機會要再來吃吃拍拍!


南西六號公寓就在中山站一號出口往後面走算滿好找低~因為是晚上手機拍起來昏暗,不太高調的招牌以及花花草草迎接客人們~

1501.jpg 


1502.jpg 


我們是待到最後一組離開的客人samwoo%20(3).gif 因為聊天聊的意猶未盡,然後我喜歡這裡的布置很想多拍一點哪!

這裡有店狗Peko不過到了要打烊才出現,所以店內不時可見到鬥牛犬的公仔與畫作。

1503.jpg 

1504.jpg 


走的是一種文青工業風~歐美加真的很愛亂取名哈哈

店內不大所以人一多有種小酒館的氛圍。

1505.jpg 


1506.jpg 

1507.jpg 


這種透明的架子就有兩座,擺設了很多復古雜貨,看了真的很令人喜歡阿………我也好想要有純擺設的架子喔。

1508.jpg 

1509.jpg 


這種拼接風的櫃子近幾年非常流行,生活工場、品東西都看過類似的商品。

1510.jpg 

美麗的乾燥花真的是很加分的自然風裝飾,可以柔和冷硬的工業風。

1511.jpg 


櫃台&吧檯︰

1512.jpg 


這篇的燈我形容成蜘蛛網 《食*新北》落落長店名墨爾本布蕾斯~MELBOURNE PRESS CAFE

南西六號的主燈,則是蜘蛛精無誤samwoo%20(14).gif

1513.jpg 


廁所有可愛的感覺嘿嘿…………這應該是奈良美智的畫吧!

1514.jpg 


每一桌都有小瓶的花襯著白磚牆太有氣氛了啦。我也很喜歡裝餐巾紙的小盤子。

1515.jpg 


野菜咖哩飯︰ $250

用鐵鍋盛裝頭一遭吃到,但是我偏愛的咖哩飯是汁多一點啦!南西的醬汁稍微乾了點。

1516.jpg 


BBQ烤豬五花咖哩飯︰ $300

這價格不便宜,不過朋友說好吃!吃到盤底見光光哈!而且為麼這盤的醬汁就很多啊~哭

1517.jpg 

1518.jpg 


附餐的飲料連杯子都滿簡單的

1519.jpg 


還好我有先到蛋糕櫃預點了野莓乳酪OREO蛋糕 $150

擺盤賞心悅目,不是只把蛋糕放在盤子上端來而已看得出很用心,跟蛋糕櫃的最原始樣子就差很大。

野梅的酸度搭上OERO的微苦,剛剛好的戀愛滋味samwoo%20(25).gif 

1520.jpg 

為我們服務的正妹店員態度很耐斯,雖然到打烊但還是很有耐心。南西收的服務費覺得~值得


南西六號公寓→FB粉絲團

‧鄰近捷運站︰中山站 exit 1

‧地址:台北市中山區南京西路18巷4弄6-1號

‧電話:02-25552046

‧營業時間︰ (二~日)11:30~21:00 (周一公休,低消100,只收現金,收一成服務費)



當天吃完飯衝去種睫毛~感謝Kimi總是配合我的怪時間阿!這次把我弄得很"靚麗">////<忍不住在家裡自拍起來

齁………新年都還沒看到我的小暖男咪路啦!快想史你啦!!快來給姨姨抱抱

1521.jpg 






, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()