無意間在網路上發現這家懷舊風火鍋,這種風格一定要找台妹辣媽歐妹來吃吃呀!

2001.jpg

 

地點在板橋新埔站旁,離文化路上很新的(新巨蛋)三猿廣場也很近,距離近+交通方便更適合不開車的妹妹一家人。

這裡………其實我頗熟悉的耶!!我高中麻吉的親戚在這裡有設工廠,然後七見櫻堂就在隔壁阿!!《食*新北》與至友相伴的幸福甜味~七見櫻堂 板橋店

2002.jpg

今天又能看到我的小寶貝咪路了b22.gif

2003.jpg

 

老古板有兩層樓,一進去就看到呈現民國50-60年代風格的懷舊風格,火鍋吧檯桌很用心的砌了磚牆,連椅凳也都是古早味十足。這裡的位置很適合一兩個人來吃,不用擔心一個人進來很扭捏。

2004.jpg

2005.jpg

 

主要的座位都在二樓︰

老古板雖然是懷舊風但卻不會顯得舊物堆積凌亂,在布置上都是點到為止,以老窗框作主裝飾,其實這樣也很清爽~

2006.jpg

2007.jpg

2008.jpg

2009.jpg

 

我們坐在"客廳區"XDDD,這裡比較多主題性布置,老電視、電話、縫紉機、菜櫥………拍照超方便的啦。

不過這裡真正最原始最老的東西,是地上那些貨真價實的磨石子地板,老的東西就是經的時間、就是耐用阿。這地板真的會讓我們這輩以上勾起不少的童年回憶…………

2010.jpg

2011.jpg

 

其實這篇要大曬特曬我的小暖男咪路萌照emoticon63.gif (但是今天亂穿尤其那鞋子= =齁都失去帥氣了捏!!)

2012.jpg

 

咪路終於比較會認我這個阿姨跟外婆了~~祖孫互動真可愛girl%20(46).gif

2013.jpg

 

老古板的招牌是石頭火鍋,但也有涮涮鍋,菜單就是像吃涮涮鍋都會有一張餐紙墊,簡單明瞭。

如果是石頭火鍋就是照片裡的鑄鐵鍋喔。

2014.jpg

 

老古板有提供兒童椅~貼心

我們點了2個石頭+2個涮涮鍋~(桌上有一杯媽媽的愛心咖啡亂入XD)

2016.jpg

 

菜盤︰就是很涮涮鍋的菜盤,料的種類算多樣化。

2017.jpg

 

魚鬆飯必點喔!店員推薦~每一鍋都會附的主食(也有白飯/冬粉/王子麵),單點 $20

2018.jpg

 

(加點)鮮甜蛤蠣︰ $60

有便宜!

2019.jpg

 

我點的是涮涮海鮮雙拼鍋︰$300

當天其實已經感冒很久了想吃清淡點所以選涮涮鍋,主料是花枝跟蝦子(可惜我不敢吃整隻的海鮮所以丟到別鍋去啦)

2021.jpg

 

除了我的海鮮,媽媽、妹妹跟妹夫不約而同點牛肉!

還好點的口味不同︰五花牛肉石頭火鍋/泡菜五花牛肉鍋/麻辣五花牛肉鍋

2020.jpg

 

亮點是咪路

2022.jpg

 

因為有咪路的出現讓我更想常常與家人相聚,讓我更重視家庭日girl%20(50).gif老古板讓我們吃得很盡興!

2023.jpg

(還好沒真的親下去………還好妹妹有擋住………那時候感冒看了4個醫生都沒好太奇怪了?最後才檢出A型流感goodgoodeat%20(3).gif!!!)

 

 

 

老古板石頭火鍋→ FB粉絲團


.鄰近捷運站︰新埔站 exit3

.地址: 新北市板橋區民生路二段240巷16號

.電話:02-22500747


.營業時間︰
(二~日)11:00~22︰00  (星期一公休/只收現金/不收服務費)

 

 

 

, , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • choya
  • 咪路隨便穿還是很萌的……

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼