早就嚮往已久的赤峰街,我這個"假聞輕"當然要來走跳一下呀!

不過口袋名單放了很多個,沒想到竟然第一個造訪會是日子咖啡呢!

6801.JPG

 

這天白天有點受到"驚嚇"…………晚上趕快約個朋友出來壓壓驚XDDDDD

結果晚上突然下暴雨啦!吼~~~我在天母市集買的超人KITTY雨傘竟然不堪一擊 天哪才用不到3次吧!我以後不""買""這種集點商品了啦,去年免費換到的香蕉人雨傘也是不堪用!

就在雨中找尋咖啡店…………來回幾次終於選定日子nichi nichi!

6802.jpg

 

整個落地窗裡面看的一清二楚,有一排很安靜的客人不是念書就是用筆電~沒關係!我進去以後輕聲細語啦哈哈!

而我們就坐在這個靠窗的沙發座位唷~很lucky(可能只有我們這組客人是來聊天的,所以反而舒服的沙發沒人坐XD)

6803.JPG

 

日式極簡的安靜氣氛~甚至有點像是自習室的感覺

6804.JPG

 

6805.JPG

 

我們這排座位本來是滿的,是這桌客人離開我趕緊拍照………後面牆壁都有貼心的插頭也有wifi,難怪變成客人的行動圖書館或是行動辦公室。

6806.JPG

 

沒有過多的裝飾,成堆的書本是美麗的一角。

6807.JPG

 

吧檯~幾乎是一個座位附一個插頭,有沒有很貼心呢!

6808.JPG

 

Woody是日子的店狗,當天沒看到……

6809.jpg

 

便所︰

6810.jpg

 

日子咖啡以義式咖啡、單品咖啡為主搭配蛋糕。(小提醒真的只是喝咖啡吃甜食唷~)

 

榛果拿鐵︰(熱) $150

朋友說不會過香是比較純一點的榛果,因為有些太香了反而是化學成分居多。

6811.JPG

 

覆盆子茶︰ $180

有機花茶的一種,其實歐美加熱愛喝咖啡但是當天已晚……又覺得好累!若是喝了咖啡晚上可能就完蛋啦!

這個覆盆子是用整個茶包泡在壺裡的,微酸。

6812.JPG

 

提拉米蘇︰ $120

6813.JPG

上層很綿滑,下層比較濕潤,由上往下吃的口感有點像是由乾到濕般的漸入佳境。酒味也低到無感覺。

6814.jpg

 

我們就邊吃蛋糕邊聊工作……忠哥不藏私給我很多的資訊,謝謝你啦!!r7.gif

今天狀況真不好一直想要癱在沙發上睡覺哈哈

6815.jpg

日子咖啡nichi nichi→臉書粉絲團

.鄰近捷運站︰中山站 exit5

.地址:台北市中山區赤峰街17巷8號

.電話:02-25596669

.營業時間︰ (一~日)13:00~22:00 (不收服務費/提供wifi&插座)

 

 

 

 

 

 

, , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()