WOW是目前最夯的蛋黃哥!!

我這張真的好有媽媽氣質喔哈哈哈哈

 

8701.JPG

 

雖然歐美加很愛踩點,但通常好熱門的餐廳(或景點)我都盡量不去搶先(我真的沒有時間與精力排隊ㄚㄚㄚ)!!

這個月和妹妹討論Family reunion的地點,鎖定主題餐廳類,討論了好幾家沒下文……沒想到妹妹竟然就超有效率的網上訂位+付訂金EZTABLE線上預付訂位網址連結:
https://tw.eztable.com/restaurant/13270

就在東區敦化SOGO旁邊而已非常好找,因為整個招牌黃的發亮!還有倒掛的蛋黃哥(阿你不累嘛………samwoo%20(13).gif)

P’S︰隔壁就是超浪漫的向餐廳《吃*台北》提前的母親節,享受一晚的紫色浪漫~向

8702.jpg

 

強調五星主廚餐廳喔~所以亮亮櫥窗內展示了可愛的廚具們,內場們的廚師還真的都穿這件白底黃邊的制服耶!那,廚具也這麼萌嘛哈!!

8703.jpg

↑單行道車子好多,太難完全跟蛋黃哥合拍了啦!

 

貼心的等候區也充滿了蛋黃哥girl%20(72).gif

今天我們講好要穿【紅黃橘白】,出發前大家各自發一張自拍表示衣服顏色,媽咪竟然不合群啦~吼!!

8704.jpg

 

咪路今天的穿搭好可愛喔!!

8705.JPG

 

主廚蛋黃哥躺著也能賺(咦),招牌那隻倒掛的卡辛苦啦哈哈哈!!!

歐美加覺得小朋友站這裡拍比較適合,個子矮剛好在後牆的spotlight下,像我已經夠矮了怎樣拍還是沒有站在燈下的感覺啊(攤手~)

8706.JPG

 

上圖左方的空間是販賣區,只有這個入口餐廳內無法進去喔。

逛了一下品項很少希望繼續增加!(做成砧板的名片好古錐cute166%20(3).gif另一手拿的是有在賣的砧板喔!)

8707.JPG

 

一進來就會看到的蛋黃哥大型公仔

沒跟他拍就不算來過了阿(誰縮的XDDDD),好難得站挺挺的蛋黃哥哥唷!!(根本蛋黃哥展覽吧哈哈)

8708.jpg

 

8709.JPG

 

有沒有!內場們都穿蛋黃哥主廚制服捏!

8710.jpg

 

開始尋找蛋黃哥吧~!我怎麼想到柯基的屁屁阿miniworld (2).gif

8711.JPG

 

因為是五星主廚的概念,所以這裡的蛋黃哥幾乎戴上廚師帽唷!

在這裡別當低頭族了啦,天花板有好多驚喜唷!!超大的鍋鏟與勺匙"沾"著不同姿勢的蛋黃哥、火腿造型的吊燈、攪拌棒包覆著蛋黃哥的吊燈、單顆蛋黃哥燈泡型壁燈、剖半的水煮蛋、、、、好可愛又好有創意!帶咪路來真是對極了!

8712.jpg

 

白磚牆很稱職,烘托這些萌度破表的蛋黃哥。

8713.JPG

 

8714.JPG

 

整個黃澄澄的食慾大增阿emoticon8.gifemoticon10.gif 單椅除了歐美加超愛的白色溫莎椅之外,還有特製的蛋黃哥木頭椅耶!

8715.JPG

 

8716.JPG

 

8717.JPG

 

廁所標誌也如此有趣!

('遠方"有看到筷子夾蛋嘛哈哈!)

8718.JPG

 

不過要推開門以後才是另外分開男廁&女廁,廁所不大但一樣延伸主題性。

8719.JPG

 

這………請叫我蛋黃姐唷laume%20(45).gif 女廁有蝴蝶結跟草帽的假掰蛋黃嘿嘿嘿~只有女生看的到啦!!用湯匙做成的門把也很一絕~

8720.jpg

 

噹噹girl%20(50).gif 是不是妹妹阿莎力的付了超過低消的800元訂金所以有包廂samwoo%20(14).gif呵不是啦,我們的人比較多又有小朋友啦~好luckygoodgoodeat%20(1).gif

半開放式包廂最多可坐六個大人~

8721.JPG

 

兩面都有不同的牆面裝飾,坐哪一邊拍照的背景都很棒不用擔心有人走過去唷samwoo%20(2).gif

8722.jpg

 

我們在包廂內就可以拍的好嗨森samwoo%20(18).gif

蛋型包布餐椅也是蛋黃哥的臉~

8723.JPG

 

蛋黃哥抱枕鬼鬼祟祟的躲在咪路後面XDDDD(這是歐美加的殘念沒有跟他拍)

8724.JPG

 

與名片一樣外型的菜單~妹妹硬要入鏡啦

8725.JPG

 

連餐具餐墊調味罐都不馬虎!仔細看湯匙、叉子也有印logo喔。

我們為了此行像在打仗似的還擬定作戰計畫samwoo%20(29).gif

哈哈~因為知道只有90分鐘(個人是真的覺得有點太短啦~!),要等上菜吃飯加上拍照聊天,我們就事先選好要點的餐點了,服務生一帶位好我們就不囉唆直接點啦。(連服裝顏色也有set好看有沒有用心XDDD………不過比起以前動不動就玩主題趴是弱很多了啦!)

8726.jpg

 

耶耶wf%20(22).gif上菜!上菜!!

 

奶油玉米濃湯︰ $120

不在"點餐拍照"計畫內的XD,因為咪路突然說想喝湯湯,這是最先上的,歐美加拍到忘我竟然讓相機帶先嚐到湯頭

8727.JPG

 

棉花糖拿鐵︰(熱)$ 180

如果點冰的從外觀看比較有層次感,但輪家是養生好寶寶!其實那顆蛋黃哥棉花糖才是重點哪!

8728.jpg

 

阿~~~好舒服阿~~~好像在泡牛奶浴!

8729.JPG

 

彩色水果冰沙︰ $260

這瓶從頭到尾都沒開喝過,因為瓶子可以直接帶回家!(其實是我們點的也夠喝囉~)

帶回家的妹妹說有點蔓越莓的味道。

8730.JPG

 

草莓鮮奶冰沙︰ $240

這杯還有限量耶,我們點完以後只剩三杯,就算這價錢根本可以吃一個商業午餐了還是好夯。

草莓有點偏酸,可能還未"正丟時"。

8731.JPG

 

杯墊敲口愛拿來把玩我還帶回家貼年誌!

8732.jpg

 

奶油鮭魚飯︰ $320

旁邊一大碟奶油醬是要淋上去的,特別的薑黃米飯真的要搭配醬料不然會稍嫌乾。

8733.JPG

 

淋醬時咪路是嚇到了嗎?!

蛋黃哥土石流XDDDDDDDDD

8734.jpg

 

韓式泡菜年糕pizza︰ $280

薄披薩的ㄧ種,中間的蛋黃哥是切成圓狀的起士。

店員很貼心的先不切讓我們拍照,後來才幫我們分切monkey%20(28).gif

8735.JPG

 

然後蛋黃哥就被毀容了XDDDDDDDDDDDDD

每次吃這種有主題有可愛動物等等的食物,總是有種不想破壞的餘心不忍哈哈哈哈!!

8736.jpg

 

馬卡龍米漢堡︰ $280

小小的漢堡大概兩口解決,大小還是比馬卡龍又大又厚了點啦。薑黃飯還是偏乾,我們都還是沾著店員再添給我們的奶油醬。

8737.JPG

 

8738.JPG

 

特製奶油蜂蜜鬆餅︰ $220

其他款的鬆餅餡料豐富但是蛋黃哥只是一個小吊牌從鬆餅內掉出來,只有這款雖然鬆餅比較樸素,但最上面躺著可以吃掉的蛋黃哥巧克力喔!

妹妹說鬆餅有麥當勞早餐的FUsamwoo%20(3).gif

8739.JPG

 

90分鐘咻一下的就過去溜~~~但真心覺得好好拍照ㄚㄚㄚㄚ真是可愛慘啦!

不過包廂內唯一覺得有點需要小改進的是地板有點過滑,可能是之前有油類倒在地上吧?

8740.jpg

 

我跟咪路本來在拍現在最夯的PPAP~~~結論→看來默契還有再加強下次重拍

這是正在笑看加快版PPAPhikids%20(13).gif

8741.JPG

 

店員幫我們拍照~這個店員很有服務熱忱很讚唷 妹妹很尬意她們頭上的蛋黃哥髮夾~是非賣品別哭啦,歐美加可以做類似款的啦(賣妳680就好XDDDD)

8742.JPG

 

只是打包一點點鬆餅就幫我裝好好的還有logo紙袋,還多送我們俏皮杯墊samwoo%20(32).gif

雖然歐美加踩的主題餐廳很少,但覺得蛋黃哥從硬體到軟體的細節都很有心經營~服務也很好,雖然吃得比較不那麼悠哉但真的是療癒感十足&童心迸發的用餐經驗哪!

下次要帶咪路去哪一家咧?

8743.JPG

 

蛋黃哥五星主廚餐膯→臉書粉絲團

.鄰近捷運站︰忠孝敦化站 轉東區地下街exit12

.地址:台北市大安區敦化南路一段236巷12號

.電話:02-27529520

.營業時間︰ 11:00~22:00 (低消200/
收一成服務費/可刷卡/限時1.5小時)

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Choya
  • 髮飾做的出來再說…哈哈哈!!

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼