歐美加應該就是這種人晚起!!

哈哈b1.gif (… 好啦人家也想當個早睡早起乖寶寶啦……)

9701.JPG

 

吼,這張怎麼看起來好中廣Kitty%20(23).gif  但是因為巷子太窄了沒拍到好看的門面只好拿這張出來傷眼睛……

9702.JPG

 

晃完藍晒圖肚子餓餓,想去衛民街找吃的,不知怎麼找的就騎到這裡來哈哈!!

台南的特色就是小巷窄又彎,轉角不會遇到愛,但應該會遇到有趣的店!

也許是平日下午只有一桌客人(後來我們之後就又有客人進來啦~),音樂還滿大聲的,尤其我們的座位聽得更明顯,我不好意思的請店員稍微關小聲一點……唉唷我是老人了咩sflsfl%20(29).gif

9703.JPG

 

簡單的北歐加現代工業風格~一種復古的文青情懷。

9704.JPG

 

9705.JPG

 

典型狹長的老屋,很特別的是把廚房放在正中央位置,而用餐則分隔成前與後兩區。歐美加認為還不賴耶,因為廚房品質看的到,而且萬一客滿也不會顯得用餐區很擁擠~最後面沒客人的話員工還可以睡覺XDDD

9706.JPG

 

這就是後面餐廳,還有布簾、落地鏡好像私人VIP包廂onion%20(46).gif

9707.JPG

 

這裡拍照好有FUUUUUonion%20(42).gif

9708.jpg

 

越走到後面有種"豁然開朗"~!

9709.JPG

 

藏在最後頭的廁所外面是個小天井,布置上更為別致。

有綠葉陪襯的洗手台真棒,不用擦手紙了啦就直接甩在植物上澆水阿哈哈哈!很環保唷

9710.JPG

 

簡單的一張菜單︰有提供wifi/不收服務費所以自行填單到中間的櫃台結帳即可/低消100

提供的餐點不到10樣,但都是晚起的手作心意而且是一個set的概念喔!

9711.JPG

 

主廚乾煎雞腿排︰ $230

有三種醬料可選我們挑了"蜂蜜芥末",附餐有南瓜濃湯、蔓越莓汁、沙拉、麵包,好賞心悅目阿cute166%20(3).gif

9713.JPG

 

9714.JPG

 

德式香腸烤馬鈴薯鹹派︰ $220

半模的意思應該就是一個模切半吧?唉我不是食神也不是賢慧好媳婦啦,應該是9吋?目測還滿大的捏!

也是一樣的附餐。不吃肉的歐美加把香腸片與碎肉取出後,照樣吃得很開心哈哈哈foodshow%20(23).gif 我除了是麵包控之外也是個鹹派控阿

而且大塊馬鈴薯的處理看得出用心,代替了很多附餐最愛用的薯條(因為處理簡單啊~)~雖然我也是薯條控啦XD

9715.JPG

 

附餐飲料有六種可以選,我們挑了熱美式研磨咖啡&熱原培奶茶。

9712.JPG

 

晚起的餐點雖然就那幾種,當天還只剩六種可以選了,但整個用餐下來確實品嘗的出一股專注的精神,有點像是客製化的精選早午餐,晚起的手作誠心~我們感受到囉r7.gif

9716.jpg

 

晚起餐館→ 臉書粉絲團

.地址: 台南市中西區衛民街143巷10

.電話:0978792330

‧營業時間︰ (平日)10︰00~17︰00/(假日)9︰00~1700(周三公休/低消100/只收現金/不收服務費)

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()