歷史悠久的唬大幫聚會,在這天,已經提升到"新階段"了………第一次嘗試親子餐廳,我怎麼有種複雜的港覺阿哈哈!cats%20(4).gif

0828.JPG

唬大幫北區分部(明明人就不多還在那邊XDDDDD)已有小朋友的就有三個了,所以如果帶寶貝們出來以親子餐廳為首選了。(不過我跟咪路的親子聚會都是找我跟妹妹自己喜歡的哈哈哈~咪路從不坐兒童椅阿!就是跟大人平起平坐的概念)

可是一向重視店內氣氛裝潢的歐美加看了一堆親子餐廳………說實話真沒有幾家入眼耶。本來要訂我心目中的NO1,結果發現假日都需要前一兩個月才訂的到啊!(果然很夯~看來下次我找平日去好了!)

 

火速找了幾家備案給大家選,私心偏愛鄉村風的歐美加慫恿成功山姆叔叔繪本咖啡館 girl%20(50).gif

位在新店大坪林站 2號出口附近(離E2距離較近,但從Exit 1出來是同一邊不用再過馬路),沒人帶的歐美加=路痴,真慘竟然走錯出口迷路到一個菜市場內(還死巷)

因為昨天開心做了乾燥花飾帽 《食*台北大同區》赤峰街的日式風情~青山咖啡店&陽光灑落乾燥花帽飾DIY ,今天頂著帽帽出門被菜市場攤販嘲笑︰『鳳飛飛來了』  goodgoodeat%20(4).gif 齁!!同學安慰說可能對他們鳳飛飛是最高等級的啦!

0802.jpg

 

門口就有可愛的Tiffany藍的鄉村風布置~

0803.jpg

 

有兩層樓的山姆叔叔,一樓座位比較少,鄉村元素處處可見,營造一種很溫馨又溫暖的雜貨風。

0804.JPG

 

0805.jpg

 

0806.JPG

 

連深色的沙發也穿上了浪漫的碎花裙和整體風格搭配~

0807.JPG

 

一樓有個決明子沙池,好像這種沙玩起來比較不會黏身。不過山姆事前都有要求大人進入遊戲區一律要穿襪子(可現場購買~)。

0808.jpg

 

有達利奇幻風格的塗鴉,讓樓梯間好適合拍照XD

(歐美加很愛穿吊帶裙,但是肩膀小常常吊帶掉下來foodshow%20(1).gif)

0809.jpg

 

二樓的座位比較多也比較大。

廁所在照片中右手邊到底,超低矮的整排洗手台好像學校喔,是為小朋友設計,但衛生紙洗手乳都沒有補充,洗手間整體感覺不太OK!

0810.JPG

 

0811.JPG

 

相對的遊戲區也比較大,開放式的有分0~2歲&2~6歲兩區,大人陪同也是要穿著襪子喔。

還有另一個獨立房間的遊戲區(右下角)~這次輔大幫來了對指腹為婚的小情侶,那個"雙子男"不舒服卻吵著出來只為見"巨蟹女"一面哪!嘖嘖!!cgm83e9b7a6a521e02d130ce9f4354f3b29667.png 是真愛無誤!

0813.jpg

 

唬大幫今日成員

有亮點哈哈哈哈……佑哥哥竟然爆瘦!!天哪根本認不出來吧!

另外大感謝嘎嘎的彌月油飯啦!超飽的我帶了兩天便當!

0801.JPG

 

因為我們滿多人陸續點餐有點混亂,反正就是2歲以上都有低消150元(不是累計喔~)

服務生會直接桌面點餐與現金結帳,用餐時間以訂位時間為準,而且時間一到是真的要離桌喔。

 

主餐都可以+$89 升級套餐(附麵包+沙拉+濃湯+紅∕綠茶),飲品部分要選別款可以半價。主餐類有義麵、燉飯、親子分享餐;其他早午餐系列鬆餅等等輕食也有,算是親子餐廳內選擇還算多樣化的耶!

這是升級套餐的內容還滿豐富的︰ 以下餐點就擷取還記得的ㄏ哈

0823.jpg

 

海岩焦糖拿鐵(熱)︰ $140

不用想一定是我女兒點的milktea%20(3).gif  (假掰母VS文青羊tusky%20(58).gif)

0824.JPG

 

小紅帽茄汁海鮮燉飯︰ $199

今日特色是拍已經開吃的XDDDDDD

0818.JPG

 

青蛙王子香烤嫩雞飯︰ $289

0819.JPG

 

青醬海鮮義麵︰ $219+焗烤 $50

那個不是椅套嗎哈哈哈!原來還能這樣用唷!

0816.JPG

 

青醬野菇義麵︰ $199

0820.JPG

 

酸辣香烤嫩雞腿排義麵︰ $289

0821.JPG

 

香烤嫩雞義麵︰ $289

這個很特別是佑哥要求清炒,阿你已經過瘦啦不要再減啦!!男人還是要有肉肉的阿  (佑哥OS︰我已經不是妳姘頭了斷念吧XDDDDDDD)

0822.JPG

 

暖洋洋套餐︰ $219

法式吐司、培根、香腸為主的早午餐

0814.JPG

 

超給力套餐︰ $249

香烤雞腿配黑麥堡的組合,咦我發現大家都愛點雞腿耶!

0815.jpg

 

佑哥半年內瘦了30公斤!!(好啦你的招牌就是遮臉啦miniworld (2).gif)

採用"斷糖減肥法",正在實施的咖哩跟他熱烈討論起來,這好振奮人心哪!歐美加也想練結實小腹!雖然我是無法斷糖啦!

0825.JPG

 

這一年過爽爽的空中飛人→羊咩剛從沖繩回來,總是出國不忘姊妹們又貼心的送喔米亞給啦!上次京都送我一個超的粉紅招財貓,這次又送我一個貓咪盤子,女兒越來越抓得住我啦sophy0515%20(18).gif

0826.jpg

 

各種鳳飛飛onion%20(16).gif   文末假掰照硬要拉大家一起emoticon76.gif

0827.JPG

 

 山姆叔叔繪本咖啡館FB粉絲團

.鄰近捷運站︰新店線 大坪林站 exit 2

.地址: 新北市新店區大豐路80號

.電話:02-89110278

.營業時間︰10︰00~18︰30 (不收服務費/只收現金/大人、小孩皆有低消150元/平日限時2.5小時、假日限2小時)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , ,
創作者介紹

半熟態度歐美加

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()