上篇是嘎的婚禮菜色記錄,本世紀最正新娘要在這篇曝光啦!!
實在是婚禮照片太多了啦>D<   沒辦法咩這可是我們的好姊妹呀!而且我們這群都是自戀狂不拍個百張不收手的哈哈!(所以延遲很多天才寫出來,光是照片處理後置我都快脫窗了………)






521這天吃中午的,但我10點多就趕到。
為了好姊妹……獻出我的婚禮布置處女秀新娘忙著梳妝打扮、倒是這新郎倌好像悠哉得很呢。

說婚禮布置也太言過其實啦,我只是幫忙布置禮金台的桌面,本來還想做漂亮的簽名筆&謝客籃之類的,但無奈前陣子剛好卡到兩本雜誌邀約所以忙~忙~忙呀!
到現場一開始有點愣住怎麼桌子、擺位都跟先前說得不同?好加在一群伴郎與攝影師之類的男生幫我喬出方位,而且對於我最不擅長的抓羅馬摺(右圖裝飾禮金台下方)還來個"男女PK戰"!!我這個服裝設計出身的感到羞愧至極………





嘎嘎沒分訂、結婚所以禮金台分成男女方兩邊︰
上圖是女方的(當然女生這邊要弄得比較水水阿挖ㄏ哈ㄏ),下圖是男方的禮金台~






我跟嘎討論過幾次,也先到現場探勘一下場地,便著手採買一些物品。礙於預算是兩邊布置加起來不超過3000元,除了嘎提供的粉緞帶與珠珠,很多東西是我家的啦

我只去永樂買了那折騰人的金色網紗&紅玫瑰飾帶緞帶、HOLA的粉色浮雕玫瑰蠟燭、大創的兩隻小天使、最貴的算品東西的鳥籠!不過好漂亮唷~大小一組980元!歐美加又禁不住誘惑跟嘎買走了(之後再來po帶回家的新布置)

至於那放小謝卡的白色愛心咖啡杯組就算是我送給嘎的新婚小禮嚕!

真感謝嘎的表姐送的這對襪子娃娃,讓布置上更柔軟更增添幸福的色彩!





鳥籠裡掛著新人的大謝卡,有趣吧
這張謝卡也太有創意了!是嘎嘎偷看小安上廁所的意境照XDDDDD






新娘好漂釀
這襲白色禮服是半透明中空設計,顯出嘎嘎的細腰優點!不過我跟嘎討論過,平常她略施脂粉就很美了,所以當新娘反而不像很多女生在結婚當天有令人“非常驚豔”的感覺ㄎㄎ






很多人來踩踩新娘休息室的喜氣
ㄟ那個元小妞的合照怎麼很像小孩子&媽咪!?(不是說新娘老啦,是這個抱法………想遮手臂阿妳?ㄎㄎㄎ)

最喜歡大圖的妳們啦~啾!Sex and the City的FU!!






終於終於………………………等了快一小時才開桌連唬大幫的也很多都遲到,佑哥更誇張哩!新娘都進場了你才飛奔過來= =

很正的伴娘元小妞&女兒羊咩挽著很帥氣的伴郎(因為是小安的朋友,拍謝不知道名字~噗~)進場溜︰






開場前看了元小妞精心製作的影片,簡短扼要、精準拿捏出兩人的感情,我偷偷流下了“半”滴眼淚說…………
看到新娘進場,好感動阿~~~~
(小安的OS︰ㄎㄎㄎ我終於把妳這位大正妹拐進門了!)




背面好浪漫!好美!






我們家嘎可是個開朗的新娘唷!
不會做作的裝閉俗(但說到最沒氣質的新娘應該還是我的摯友屁仁!會直接指著人大聲嚷嚷挖哈哈~),不斷露出的一口白牙表示真的粉開心!(痾,右下那張笑的也太嗨囉哈哈)






第二套是深紫色平口高腰禮服,嘎看起來更典雅端莊了,進場前放了兩人喜愛的私奔到月球MV,大家笑到不行耶!為什麼?
因為MV主角就是新郎新娘啦!拍的超好笑!!讚!有梗!
兩人邊走邊唱這首歌,一開始還忘詞咧,噗。(挖賽兩人手一直握緊緊呢~齁~真的粉甜蜜)






我們被抓上去玩踩氣球遊戲,吼~要是早知道是這遊戲我才不要咧!我只有不停的跑給人追!
同學很佩服我穿高跟鞋套著氣球還能全場亂竄,唉唷我只能說︰當害怕的時候人的潛力是無窮的囉哈哈哈哈

不過現在的小孩子真可怕!小男生一點都不怕死命的踩踩踩,有夠可愛的!還有個小女生直接用手抓破氣球





一般捧花用丟的,但嘎卻指定…………………
咖哩!!!
害得羊咩空歡喜嘞,她可是真的很想嫁人哪






我們跟新郎小安也都混很熟,惡整新郎是一定要的啦
但我們真算是小意思而已嘞,僅僅敬他一杯特調雞尾酒,酸酸鹹鹹又甜甜………嘎妳看妳老公喝得都快翻白眼了,這種美妙滋味哪裡找呀!是吧






最後一次進場,小安騎著卡踏車載著美麗的老婆全場繞一圈~
嘎最後一套的淺灰色禮服一樣是高腰設計,下襬層層的蛋糕裙搭配卯釘腰帶,很衝突的對比美。






小安又突然變成賣糖葫蘆的小販了!拿著一大根插滿糖葫蘆的“掃帚”給大家搶,我們這桌是淑女派出帥氣男蔡小白,果然英勇帶回N隻!好吃ㄋㄟ!小時後歐美加很喜歡吃糖葫蘆阿!

羊咩妳這張真的是做作的最高境界!雖然有點不蘇胡,但為了妳的幸福老媽我也就大方擺上來了~  (徵婚徵婚阿!!!!!!)





這難得的日子把同學齊聚起來,嘎邀請的也不多啦跟唬大幫有關的就兩桌,除了最左邊的黑色靚妹娃娃是“偽同學”外,我們都是老同學!






好吧,除了新娘最正外,兩位當伴娘的同學也很迷人啦!既然都拿到這麼多妳們的美照,就給你們來個伴娘專輯唄~!
阿不用謝我啦………………     請我吃頓飯其實也OK啦






佑哥真的快要恢復往日的帥帥了尼看看………嘖嘖,有沒有!?是不是!?雖然佑哥你忙著新戀情幾乎沒時間跟人家約會了(嘟嘟~),但我還是開心你春天到來了啦,快!快進入閃光超強的夏天!!我願意被你刺傷!

也歡迎蔡小白回國歸隊啦(拍拍~),要繼續參加我們的聚會喔,有小白在就是好笑的保證XDDD

(羊咩妳轉夠了沒阿?我頭暈了@@)





喔~!伴郎伴娘再次合體!ㄟ,是合照啦
這一秒還很正經………………………………………




下一秒!整個jump!!!算妳們狠啦,連婚禮也來跳躍這一招如果新娘新郎一起來跳一下應該更好玩低!真的不喜歡冗長又無趣的婚禮,婚禮就是要一同happy的呀。






不免俗要跟婚紗照來拍拍~~~右邊這對“欽思配”從大學到現在也很久了吧,咳咳……我自己都非常討厭被問說哪時結婚,所以我只會說︰『早日收到好消息啦!
恩,有啥不同嗎哈哈哈






李安配”絕對是本世紀盛事阿~
521也是小安的生日,稱得上雙喜臨門希望你們一定要幸福,來生個第二個李安為國爭光吧嘻嘻~

不過送客送到汗流浹背,又不能坐下來休息,還真是辛苦了!但嘎嘎的婚禮小而精緻,收到真正是好朋友們與親戚的祝福,應該也是相當開心。



***這篇文章送給你們這對新人,從大學到現在也幾年嚕(我還真的忘記了),看著你們一路走來沒有大風大浪、沒有曲折離奇,有的是平穩的感情與堅定的守護,(喔!除了小安在海生館求婚那招真的太帥哥了太令人驚喜了),婚禮是一時的,婚姻是一輩子的;其實,這種簡單的幸福才是最實在的***





哈!沒想到還有紅包可以收耶

除了參加、還能參與好姊妹的婚禮,是很特別的經驗!
嘎~這天開始妳就成為正妹人妻囉,但我相信不管大家以後是結婚是生子還是搬家,我們都要一直當姊妹下去!(抱~)






*今日穿搭*
‧NiNi 新款綠色印花露背設計洋裝
(此件設計感非常好,前襟是作假背心設計,當然我第一次穿的時候搞老半天才知道怎麼穿,知道以後就很簡單啦。) +內搭綠色小可愛 (因為不想穿的太火辣><)

配件只別了個綠色系胸花+多色紅色寬版手環 (洋裝本身很複雜所以其他盡量簡單)

‧紅色PLAYBOY全包跟鞋















, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • SS
  • 我有來看喔~好讚好讚!
    辛苦你的佈置~好美喔~
    而我發現你真的很喜歡鳥籠!
  • 我是鳥籠控杯子控蛋糕盤控蠟燭控拖鞋控........
    ㄟ!!!下一個就換幫妳了呀ㄎㄎㄎ

    歐美加 於 2011/06/11 18:27 回覆

  • outrageousmi
  • 請問
    http://www.wretch.cc/blog/omegapink/5462775
    這篇所說的醫療襪要去哪裡買呢 謝謝^^
  • 我之前都是去台北後站賣襪子的地方一次買很多有比較便宜的接近批發價耶!
    其實一般藥妝店也有賣喔!!!

    歐美加 於 2011/06/11 18:29 回覆

  • 元小妞
  • 你以為三層假睫毛是在開玩笑嗎~沒發現這次照片我的眼睛都很清楚呢!
    襪哈哈哈哈一洗前一周兩眼無神之恥!
  • 三層!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    算尼狠

    歐美加 於 2011/06/11 18:33 回覆

  • 咖哩王
  • 我我我 好肥ㄚ~~
    超開心接到捧花喔(嚇呆ㄌ
  • 結果下一個好像不是妳耶哇哈哈~~~~~~~

    歐美加 於 2011/06/11 18:37 回覆

  • 嘰哩呱啦
  • 哈~我自己也超愛sex and the city那張啦~!!
    慢慢收集來這麼多照片才拼湊出那天的情況,不然我自己都沒辦法顧到主桌以外的情形~謝啦各位好姊
    妹,有你們再真好啊~!!!!
  • 嘿阿~~~愛屎妳了!!!
    真的很希望大家幸性福福阿!!(握拳~)

    歐美加 於 2011/06/11 18:41 回覆

  • 小安
  • 真的需要大家的照片去拼湊當天的記憶~~
  • 小安感覺就是來交差了事的!哼

    歐美加 於 2011/06/11 18:41 回覆

  • 楊妹
  • 歐媽太棒了! 有你幫大家記錄每段重要時光~
    李安 婚禮大成功 大家都好開心~
  • ㄟ上一篇單身趴給妳放醜照不要懷恨在心啦XDDD
    妳看歐媽我這篇不就給妳放了N張正翻天美照補償妳了嘛ㄎㄎㄎ

    歐美加 於 2011/06/11 18:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼