如果是6、7年級,年輕時喜愛混西門町一定會去逛逛西門新宿的時尚男女,相信對〝PS自私著物〞這個品牌並不陌生。

我和妹妹以前就超迷這個牌子的!
這牌子在以前算是很酷很屌的,設計感很強,有一種現在來說是"潮"的意思~現在年紀大了,不迷這種潮來又潮去的牌子啦。





一路從西門町轉戰到東區的PS,服飾業做得有聲有色後也開起吃的啦!
我和佑哥去敦南誠品買完書後,本屬意去PS TAPA西班牙餐館,但到了之後一個酷酷的東區辣妹說還沒開!(耶奇怪嘞?網站不是說5點多開嘛?現在都5點半咧!)
佑哥與我都"很有默契"的離開………我們都認為那個小姐也太酷了吧,而且佑哥一直說那椅子破破的、哪裡裝潢美阿?走啦走啦
後來隨便晃晃居然還給我們看到了PS的另一家店!!我眼力真好嘿嘿嘿






門口還滿低調的,一進門也很簡單,麵包籃與酒櫃的東西稍微少了點,不然會更豐富喔!(聽說他們會自製麵包販售但當天的東西很少耶)
進門的左牆上有一個超大的框幾近地板,框裡又釘了兩個木頭層板,我覺得上面只放酒與蛋糕盤也稍稍單調,不然這個地方會玩得更有趣味。






狹長的空間一邊是深木色的長形吧台、一邊是兩人座位區。
這裡的水壺是白酒瓶配上像喝"蜜露"的小酒杯,突然有種吃熱炒的fu,讓我們多了幾分自在~而且不得不說,這裡的服務生比TAPAS酷妹好太多嘞!!典型的正妹店員,笑容甜美且服務主動。






後方用大量不平整的白磚牆作區隔,有開放式廚房,更後面還有戶外空間。
這一大桌正在舉行品酒會之類的每個都喝的紅噗噗阿。   ↓這盞往地下室的燈很特別,好像會發亮的倒掛鉛筆喔。




(以下食物照幾乎為佑佑拍攝所以非常之模糊!他目前只有被我訓練到拍"人"好看而已,挖哈哈哈………)


這裡的餐點跟服務一樣讚!
我跟佑都是食量大一族,直猶豫要怎麼點最適合,他好像有個雙人套餐但其實主餐只有一份,所以我們後來決定各點一份套餐再合點一份
雞肉凱薩沙拉

套餐有兩片自製麵包、兩碗湯,自製麵包果然很不一樣,我記得是紅麴的味道??
佑的濃湯怎麼好像"蚵仔麵線"啦哈哈哈!我的是南瓜濃湯,好喝喔沒有多餘的奶油味!
這個沙拉的雞肉都是雞胸瘦肉,而且不要以為沙拉就是涼涼的,這個肉是有溫度的!醬則是拿捏得剛剛好不太濕也不會無味!(以上為有吃肉的佑哥講評XD)





佑哥大推薦主餐來啦!!
左邊的是我的烤蔬菜焗烤筆管麵  ,我覺得既然是焗烤,起士就要多些嘛!所以當起士被我吃光後就請佑佑幫我解決掉麵ㄎㄎ
右邊則是林佑超愛的
青醬大蝦直條麵大蒜夠大粒真的帶勁啦!蝦子也真的如名稱,夠~大~隻~!


林佑直說好吃好吃,下次還會光臨的一家店!不過我自己覺得跟類性質的里昂尼比較起來我投里昂尼一票啦



PS Italia官網

˙鄰近捷運站︰忠孝敦化站

.地址︰北市大安區敦化南路一段177巷32號1樓

.電話:(02)2777-2758

˙營業時間︰12︰00~00︰00






吃飽喝足後我今天太開心了!不僅買了喜歡的書(古董衣情緣&時尚小史&我在豪宅學的人生功課)還敗了個東西(千千萬萬不可說),加上時間還早,直嚷著要去吃冰!
就硬ㄠ佑佑跟我續攤去heilo吃優格冰淇淋︰






混東區的都應該知道這家啦,在地下街12號出口外面,超寬敞明亮的空間,透明的塑料椅子配白桌&淺桃紅的牆面&彩虹般發光的天花板,實在是很討女生喜愛!我經過了有沒有一百次阿、這次才進去!
優格作的冰淇淋,配上新鮮的水果或是超健康的配料如麥片蜜果等等,熱量絕對比一般的霜淇淋低。
附帶一提它的菜單示意圖很可愛不是一般照片拍出配料,而是用普普風格的感覺把配料"畫"出來,最好要搭的文字看才知道這項配料是啥咪。






不過價格不討喜啦哈哈,我點有脆餅的中型杯加上兩樣水果200多元吧!吃起來好~~~~酸呀!佑佑卻很喜歡這種酸度,你乾脆趕快承認你是女生喔噗噗。



真是"哈比"的一天












歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 你真的很瘦耶
  • 嘻嘻

    歐美加 於 2010/08/07 18:39 回覆

  • choya0316
  • 之前經過這家冰店,覺的好像遠傳電信= =
  • 一開始我也覺得跟冰店聯想不起來耶

    歐美加 於 2010/08/07 18:39 回覆

  • nwzxhwkzl
  • 你好幫你加油!
  • 謝謝你喔

    歐美加 於 2010/08/07 18:40 回覆

  • vivi580421
  • 可惜在北部>"<

    美次看到人家介紹北部的餐廳時
    都會有股搬上去的衝動說~ ^^"

    +1
  • 我才是嚮往南部生活啦ㄏㄏ
    喜歡台南與高雄的文化~熱情又有人文氣息阿

    歐美加 於 2010/08/18 18:20 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消