風靡亞洲觀光客的紐約下午茶Lady M,聽川妞說甜點是實在、有夠、非常、無敵!正點的好吃阿而且是走高級的夢幻路線!我的眼睛都亮起來了~呵呵!
走走走~~~來當個假紐約貴婦去❤(◕‿◕✿)





Lady M位在上東區41 East 78th Street(近Madison Avenue),只有一個紫旗飄揚的小小店面卻無法忽視她的存在!常常門口聚集了等候的客人,當天下著毛毛細雨我們現場等候了大概10幾分鐘,因為店內座位很少約10多個吧,而外帶的客人也好多喔!川說以前某個朋友生日趴來買蛋糕結果只買到有切片過的……囧。
←門口椅子人家很喜歡啦!可是下雨整個都濕透透川還一直笑我說帶阿捏學妹來的那次,她們可是有在椅上拍得很高興嘞←.←口亨





長條型的蛋糕櫃裡擺著很多盤蛋糕,有的完整、有的切了好幾片去。排列有高低錯落之分,容器也美,還不忘裝飾花束,果然被讚為蛋糕的精品店阿!
我喜歡看那個"斷面層",就能發現每個蛋糕的"內涵"有時候比"外貌"還令人驚艷!






ㄎㄎㄎ等待時先來自拍一下!後面模糊掉的就是蛋糕櫃啦。
(這時候的臉真的好"方"喔(┬_┬)可是現在歐美加反倒變成臉瘦但身體是胖的)







其實Lady M沒有很誇張的裝潢ㄟ,我來之前還想說會是個多華麗的地方哈哈哈!!
素淨高雅,一逕的白最純。而且吊燈打在天花板上的倒影已經勝過了用線板雕飾的繁複手法,浪漫但俐落。






走高檔路線的蛋糕店當然價格也是很高貴低啦!看到價錢瞬間有倒吸一口氣,但來都來了……大氣點吧!通通給他點下去啦!!






川貴婦(這篇"頭銜"全部改口)的咖啡
糖罐可愛到不行耶!!!!!!!!有附在棒子上可以直接當攪拌在咖啡裡,不同口味任君挑選唷!




道地的牛奶、配上糖糖攪拌棒~~~美金4塊半的價錢顯得親和哩!反倒我的冰茶卻要5塊錢…………看起來還比川貴婦的還廉價






嘿嘿嘿…………歐貴婦&川貴婦…………都很囂張的戴了假掰髮圈  川在路上還被黑人辣妞稱讚哩!!






Green Tea Mille Crepe抹茶千層派︰ USD8
雖然招牌是Mille crepe,但川大力推薦抹茶款
綿密細緻的口感,每一口不只融化我的嘴也融化我的心哪~~~重點是,他一點都沒有美國式的甜!絕不是那種灑上一堆糖霜狂抹奶油的粗糙,就像位清秀佳人不是最美艷吸睛卻是耐看無比,與之相處漸入佳境,"質感"超好!
私心推薦到Lady M必吃!






Strawberry Mille Feuilles草莓千層酥︰ USD8
紫色內餡又被我誤認芋頭~~~我怎麼那摸愛芋頭啦(# ̄▽ ̄#)!
酥酥脆脆的多重口感,草莓我是覺得還好啦台灣本土也很好吃阿哈哈!不過這款也是讚低唷~(嘎嘎~~呼喊!妳的愛耶)






Gateau Nuage(Cheese cake)︰ USD7
吃了令人銷魂的兩塊蛋糕後,自知以後是再也不會重遊舊地嚐到這等滋味,就豪氣的大喊『再點一塊!我請客!』
我倆討論好久選定這款起士蛋糕,因為吃到第三塊了………就覺得有點甜嚕。而且川妞一直說最上面的白色&最下層的餅乾餐了檸檬與重奶油,都是高熱量呀!!
呵呵!管他的,這塊吃完再說




兩位紐約跪腹吃的好嗨桑阿
整攤下來美金41.23元(為什麼記這麼清楚?因為這個有筆記價錢阿!哈哈哈)平均一人台幣600多是不是高檔次!
(然後回家以後兩個人默默的在家吃起自己做的蛋炒飯當晚餐……………)





Lady M→官網

.地址:41 East 78th Street, NY10075(Between Madison and Park Avenues)

.電話:212-452-2222







***上東區是紐約好野人的住宅區,我也順道欣賞了很多高級住宅的門面。尤其Madison Ave.愈往北走越顯高級,更多低調有名(當然也貴桑桑)的品牌聚集,一點兒也不輸大家熟知的第五大道呢。
外國幾乎都這種上階梯以後才有大門的設計,感覺就是健康又有情調噗哈哈(上下樓梯順便健身阿~還有國外影集不都男主角深情望向女主角,只為開門前的回眸一笑…………)




這棟好古典阿很有威嚴的FU耶







這兩張鍛鐵運用的很多~尤其下面這張感覺像高級宿舍
歐美的房子都好漂亮!!剛回台灣有陣子很不習慣這些醜醜的建築物說XDDDDDDD,眼睛就是要看美好的東西嘛哈哈哈














, , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Anita Wang
  • 蛋糕看起來好厲害呀

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼