今天,是一個人的不甘寂寞。

因為好氣又好笑的陰錯陽差,本來一大早七點起床梳洗打扮好喜孜孜的要去宜蘭,結果我被放鴿子了!!!!!!!!!!!

T^T    想說那與媽媽來個下午茶好了,趁著媽媽去護髮跑去看中醫,一看就看到下午,回去時太晚媽媽懶得動了!吼~~~~不管啦我決定自己出門大吃一頓!口亨 (阿是在任性什麼XD)

1501.JPG

 

 

 

上次和胡小誠到  《食*新北》中和景安站雜貨咖啡店二訪~私藏不藏私  經過發現的,因為晚上要找玉慈敷果酸,到中永和一帶吃飯比較方便。只是花莉鼠的交通位置有點尷尬,不論是永安市場站or景安站用走的都有一段距離,如果不想走的話可到永安市場正對面搭公車橘2、202約莫兩站(安和路口)就可下車了。

也因為如此,雖然與熱鬧的永安市場同在一條路上,天藍色的花莉鼠顯得特別出色。不過那個c 跟 f也太快掉下來了吧!(這裡旁邊有個酒吧好像關了,那可是我小時候和奶爸喝酒的回憶嘻嘻嘻!!)

1502.JPG

 

1503

 

 

 

 

 

 想說獨自一個人就坐在這裡比較不尷尬吧!而且旁邊就是水杯調味料的小桌子拿取比較方便。

1504.JPG

 

 

 

 

 

誰能想到這是星期六下午呢!?一樓只有三兩個靜靜用著筆電的客人,這才是悠悠哉哉清清靜靜阿!!後來我就換到鏡子旁邊的位置了

偏甜美的田園鄉村風格,用蒂芬妮燈照亮每一桌的溫暖,放的卻是國台流行歌xdddd,切切實實道地台式的溫暖。

1505.JPG

 

1506.JPG

 

 

 

 

 

佈置上我覺得花莉鼠稍嫌單薄,有種東放一點西貼一些、不夠豐富的零散。

廁所是乾淨的但建議放瓶洗手乳,我吃完炸薯條想要洗手洗不乾淨的感覺很阿紮啦

可惜二樓沒能上去瞧瞧,剛好遇到年輕人包場(看到幾個化鬼妝的很有趣哩),這裡也常出租作為小型活動或上課教室。

1507.jpg

 

 

 

 

 

半自助,點餐要到櫃檯先付賬。有Wifi&插頭(但不是每一桌都有),不限時間,對於假日想好好找個地方久坐休息的人來說這裡太適合不過嚕!!

除了一大張的菜單,大桌也會有附照片的菜單可參考~

1509.jpg

 

 

 

 

 

我點餐的時間有一點點尷尬,本來點的義大利麵系列不供應(午晚餐時間才有),便選了十八羅漢餐(素)︰ 套餐$220

套餐又很貼心的分成ABC三種任選,我選B套餐→薯條+飲料 (黑咖啡)

1510.JPG

 

 

 

 主餐除了那團地瓜泥,其實就一般市面上看的到的素料。份量不大。

1511.JPG

 

1512.jpg  

 

 

 

 

 

歐美加最喜歡的是花莉鼠的壁板顏色,很有質感的秋香綠。我也太湊巧了,竟然穿同色的襯衫

一個人也可以好好吃一頓哼哼哼(嗯?賭氣似的xddddddd)

1508.JPG

花莉鼠Howly Mouse cafe→ 臉書粉絲團
 

‧鄰近捷運站︰永安市場站

.地址: 新北市中和區景安路65號1~
2F

.電話:02-29455528 

‧營業時間︰8:00~21︰00 (不收服務費,不限時
)
 

 

 

 

 永安市場&景安站︰

《食*新北》中和景安站雜貨咖啡店二訪~私藏不藏私 

《吃*新北》紐約回國一定要聚之唬大幫~番茄紅了 

《吃*新北》好棒的雜貨‧午茶時光~私藏不藏私&品東西敗物 

 

 

 

 

 

 

, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • tatianna
  • 首圖好有 FU~
  • 真相是沒人幫我拍假掰照只好故意搞些文青照xddd

    歐美加 於 2013/10/06 16:44 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消