各處細節的LOFT洛芙。109~~~

4514.JPG

 

第一次來到遼寧街這一帶,非常不熟的地段阿(笑~)

因為瀏覽GOMAJI發現的好店,在快到期趕快找了個休假來用掉,原來離南京復興站真的很近!!2號出口右轉就會看到了………早知道就不要開車來,還找了老半天的停車位。而且以地址來找LOFT這家店找了好久阿,這附近的巷弄搞得我迷路了~

有點低調不張揚的門口,反而吸引我的眼光,呼呼,突然覺得這樣"尋尋覓覓"是值得的啦!

4501.JPG

 

一進門是吧檯,濃厚的工業風佐以懷舊復古風。

4502.jpg

 

這片磚牆我實在是太喜歡了

因為剝落的很有造型之外,還巧妙的安插了釣魚小貓,太可愛了啦齁齁cats%20(104).gif

4503.jpg

 

一樓視覺上比較狹長,越往內有種美式穀倉的味道,木頭佔了很大的裝潢比例。

因為滿多人用餐的所以就沒拍到最裡面好看的地方。最裡面是一大長桌很適合多人聚餐或是開小會議之類。

4504.jpg

 

『Food is my best friend』~洛芙的私露梗

4505.jpg

 

我其實一開始是先注意到往二樓的這一塊,呼應吧檯的剝落磚牆+老公寓才有的紅塑膠扶手+老式狹窄水泥樓梯,這樣的真正老元素,和旁邊側門的仿舊水管把手,有種微妙的新舊不分的趣味。

4506.jpg

 

由上往下的風景更好看,這片彩繪玻璃美慘了!!在這樣的空間反而更凸顯他的豔麗。

4507.JPG

 

比起一樓,歐美加更喜歡二樓的風格。

二樓顯得寬敞所以也很適合包場、場拍等等,工業風格更鮮明,鐵板地板非常酷!而素淨的白牆搭上配素人畫作與攝影作品,增添不少文青質感。

4508.JPG

 

4509.JPG

 

4510.jpg

 

每個座位各有特色,這片拼接老窗外面還有戶外座位區喔!!

4511.JPG

 

要不是當天真的很冷~~~~~~(抖)~~~這裡的小陽台好適合悠哉用餐欣賞小街風景耶!!

4512.jpg

 

便所在二樓,用嘴唇與鬍子代表男女生!也是個很酷的廁所!

4513.jpg

 

4514.JPG

 

洛芙的餐點有美式早午餐系列全天供應,義大利麵、燉飯以及下午茶咖啡甜點等等。要吃飽要吃輕食都是OK的!

我們這次用GOMAJI團購卷︰只要368元(雙人價),即可享有【LOFT 洛芙。109】洛芙口碑雙人分享

〈含費城牛肉起司巧巴達/墨西哥燻雞巧巴達/時蔬野菇義大利麵(素)/香蒜白酒蛤蜊義大利麵/蕃茄肉醬麻花捲麵 五選二 + 紅茶/綠茶/美式咖啡 三選二〉

 

冰紅茶︰

4515.JPG

 

熱綠茶︰用的是斯里蘭卡的司迪生

4516.JPG

 

時蔬野菇義大利麵︰

剛好這是素的,覺得這麵頗神奇,一開始覺得麵條稍微偏乾硬,可是越吃到後面越感覺濕潤,也越有味道。

4517.JPG

 

費城牛肉起司巧巴達︰

4518.JPG

 

內餡還跌得頗高耶!!麵包的氣孔也是大小不均可惜這個有肉阿不然歐美加好想搶過來哈哈!!

4519.jpg

 

所附奶酪是加黑糖耶,滿特別的!

4520.JPG

 

LOFT洛芙109不定時有舉辦一些品酒會音樂會等等,可以上臉書追蹤喔。(這天走一個憂鬱眼鏡女路線XDDDDDDDsamwoo%20(23).gif)

4521.jpg

 

LOFT洛芙109→FB粉絲團

‧鄰近捷運站︰南京復興站 exit 2

‧地址:台北市中山區遼寧街109號

‧電話:02-87721901

‧營業時間︰ (平日)11:30~22:00 /(六)11:00~22:00 /(日)11:00~20:00 (周一公休,收一成服務費)

 

 

 

 

 

 

, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()