上個星期打拳擊意外受傷還上救護車!右手好幾天都不能自由活動,好不容易這兩天可以打一下電腦了趕快update!本來想要連續兩篇相關食記祝賀大家聖誕節快樂,果然是計畫趕不上意外阿XDDD

 

一不小心迷路到這裡……發現小巷內的新店!

1116.JPG

 

 

這天找設計師Akiko報到染髮,小氣歐巴桑這次撐不到半年了………白髮一直怒衝冠阿!!天哪!!我不要當老太婆啦

用了一個下午的時間終於髮事搞定!當然也餓了!(上次好像也是這樣XD結果還連吃兩盤《食*新北永和區》四號公園的好吃好飽美式蔬食~瞇瞇眼 )

 

因為四號公園周邊我喜歡的店幾乎都吃過一輪,隨便搜尋發現了麋鹿迷路!((第一個想法是名字好眼熟……原來以前在東區吃過同名店家不過已歇業《食*台北》瑞典料理小酒館~迷路麋鹿MILO MILO ))

如果不是當地人確實要找一下這裡~我想下次我自己走真的會迷路XDDDDD

不過放心!!粉絲頁上有教怎麼走喔!"https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmooseamaze%2Fvideos%2F560518057475629%2F&show_text=1&width=560"

1102.jpg

 

Moose A Maze這個英文名當下搞不清楚意思。來看看粉絲頁的說明↓↓↓

麋鹿•迷路Moose麋鹿&A maze迷路兩個字組成,Moose可愛麋鹿稀有少見,象徵富有生命力的吉祥之物;A maze則有迷宮及迷失之意~

簡單卻可愛的小燈箱招牌,不張揚反而更顯清新,年底總是特別有節慶味道,門口已經嗅到聖誕氣氛囉!

1103.jpg

 

1104.JPG

 

室內不大卻感覺敞透,整片的白磚白牆VS木頭地板、白色木頭色餐桌VS黑色溫莎椅,佐以乾燥花燈飾,簡單的配色呈現出一種乾乾淨淨的溫韾質感。

1101.JPG

 

對於聖誕裝飾歐美加其實並沒有很喜歡整棵聖誕樹,反而更欣賞各種環保與創意的"新款"聖誕樹

1105.jpg

 

發現!飛翔的麋鹿!!

1106.JPG

 

1107.JPG

 

1109.JPG

 

1110.jpg

 

乾燥花滿布的餐檯~

麋鹿採半自助式,餐具水杯自行取用不過好像還是店員幫忙送來了,點餐與送餐則是由溫柔正妹服務(我猜應該是老闆娘吧!全部的員工都好年輕好有禮貌阿)

1108.JPG

 

乾燥花燈飾都好美love%20(18).gif

1111.JPG

左邊兩張是愛瘋7拍的,歐美加的Canon一直曝光Kitty%20(23).gif 實在跟他很不熟ㄏ哈(汗~) 我有好多想要增進學習的技能呢!

對了老闆娘還說他的菜單照片也是用跟我一樣的類單拍的,哈哈好巧唷~!

1112.jpg

 

麋鹿的用餐時間有分午晚餐兩個時段喔!提供wifi~

以排餐、義麵、燉飯為主,是可以吃飽又兼吃氣氛的餐廳,但目前沒有供應甜點喔。(甜點控或是習慣有甜點做Ending的可以吃完再去附近大人的甜點XDDDD 歐美加下次要踩點!)

1113.JPG

 

丹麥帶皮里肌豬排佐綠胡椒醬︰ $390

1115.JPG

8oz的豬排真的很有份量~難得的是帶皮卻不油膩!

1116.JPG

 

番茄海鮮義大利麵︰ $300

1117.JPG

屬於比較直條扁狀的麵條,有些人不習慣會覺得很像是吃陽春麵,但其實這也是眾多義大利麵條的一個典型喔!

3隻蝦子都好大啊!!

1118.JPG

 

1119.JPG

 

主餐排餐可以升級套餐,我們升級一個A套餐︰ $50

附麵包與飲料任選,麵包烤的邊邊是微微焦脆的口感。

1114.JPG

 

飲料有紅茶、奶茶與美式咖啡三選一,我們挑了焦糖伯爵奶茶

店員貼心的給了兩個小杯子

1120.JPG

 

歐美加的 路克!!!這次有挑一點點灰綠,就是走低調質感ㄎㄎ………

麋鹿‧迷路也是一樣的tone調,當天還有看到很可愛的老夫妻好像是運動完來吃飯,店員也很主動的幫他們拍照,當時覺得這一幕真心暖和阿………

走口甲粗飽的便宜路線就不要考慮這裡了,這樣的精緻美味值得來品嘗!

1121.jpg

Moose A Maze麋鹿迷路 臉書粉絲團

‧鄰近捷運站︰永安市場站

‧地址: 新北市永和區中正路151巷1-1號

‧電話:02-86682231

‧營業時間︰11:30~15︰00 /17︰30~21︰30(周一公休/遇客滿限時1.5小時)

‧其他︰只收現金/不收服務費/提供wifi

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()