★1/10  看到這篇文章時我和小君應該已經飛到泡菜國當苦力啦!!★

NiNi名片"改版"囉~

學明星唱片暢銷改版咧~真不害躁哩





舊名片是裝潢承包的,時間匆促做出來的東西差強人意。名片快用完時剛好也請Bonita介紹的朋友小丰幫我們設計網拍logo,成果真是美到發暈阿!果然漫長三個月的討論是值得的阿(誰叫我是龜毛輪)於是決定也把網拍logo轉化成新的名片~

運用NiNi招牌的白色簍蝴蝶結空線板門框,轉化成稍具現代感卻有童趣的手繪圖案,配上蕾絲元素,只用了帶點藍的湖水綠與白色,連字體我們都反覆斟酌好幾遍,呈現簡單精緻卻浪漫的高質感,充分表現出NiNi的精品特色!
呵呵我也有專屬的名片啦!之前考慮主要是小君顧店居多但改版後也印了歐美加的囉,背面一樣很可愛唷~詳細資訊都在這裡喔(手機號碼就先遮住啦我會害羞~~~)。





感謝各位 踢館 捧場的人客們,NiNi去年秋天開幕至今得到很多肯定鼓勵建議,試賣之後更知道店內需要什麼,不論是挑選的東西還是硬體設備,也慢慢增加一些有的沒的,像最近為了店內網路更穩定小君心一橫去裝了有線網路(靠房東免費的網路實在會用到抓狂><),所以有室內電話囉嘿嘿(可惜名片已經印好了不過手機連絡比較快啦)

第一次從南大門帶回來的鄉村風木牌現在有了最佳位置,我突發奇想結合瑕疵品珍珠項鍊掛在門外的壁燈上,還沒進來就可以嗅到NiNi的風格囉︰






因應上個月的聖誕節而做的乾燥花花圈,因為店實在太小嚕便掛在一進門的鍛鐵衣架上︰






從骨架到編排都自己來,用了喜氣的金、紅、綠色讓店內活潑一下,我真的還滿enjoy這種小手工的樂趣呢。






店內空間小就得善加利用牆上與玻璃空間,一般的吸盤勾很醜又不牢,FRANC FRANC寶石花花吸盤勾真是夠力又好看!只要不過重的衣飾掛在玻璃上可以多多招攬人客&美化店面︰






上次帶回來的鍛鐵彩繪鐵盒(三入一組)放在門口增添浪漫景致,讓我們精心挑選的鞋子展示起來更水噹噹!
*對鞋子很挑剔的我們每一趟只嚴選兩款鞋子回來,一定要好穿又好看(因為有些韓版鞋開口很淺,台灣女孩的腳板通常較寬穿起來會壓腳),像左邊的駝色兩穿舖毛短靴反應極佳全賣光!另外這款布面花花高跟鞋詢問度超高的唷,可惜賣到尺寸很少了只等待有緣人~*






這樣看是不是店內豐富好多阿~*






白色浮雕壁櫃其實裝上去有一個多月嚕,也是跟二弟的店訂購(他簡直可以稱做NiNi的後花園啦哈哈),還幫我們親自送來釘上去,漂亮年輕老闆娘也順便來選了一件洋裝(後面會有她的美照ㄎㄎ),啾~甘心!下面我們再釘了一根伸縮桿,就可以掛很重很多也不怕囉。
終於包包與圍巾類的都可以在這裡花枝招展的跟人客拋媚眼說︰『帶我回家吧』





這個我家的"原穿鞋椅"硬質銅鐵大藤籃放逐,阿不是啦,是找到更適合它的家,放在飾品櫃下方將將好阿!美觀之外它的容量很大又能放存貨,讚。
不過以後我搬新家還是會把他領養回去的ㄎㄎ………其實我是很喜愛它的啦!只是家裡快塞爆了,剛開幕時就把一個鑫美買的浮雕玫瑰鐵拼接藤籃拿來店裡放紙袋(忘記拍那個籃子也很有味道!)







這個也是第一次批貨就帶回來的相框,我自己加工成錶布框,吊掛小吊飾或項鍊都可以喔,不過第一次做這種加工有點失敗如果去店內千萬不要翻看背面~拜託(汗""""")






玫瑰小衣架也是我家帶過來的耶哇哈哈!
現在NiNi也有賣日本襪喔,品質保證且設計感十足的襪子在NiNi也可以找的到!像花系列(ㄟ講得好像連續劇)、超夯的北歐風格、萬年不敗的愛心圖樣、毛茸茸系列都有。
以前歐美加一直覺得襪子是消耗品流行品不用穿太好(除非是醫療襪),但慢慢長大了真覺得30歲以後要當個有質感的女人不能馬虎小細節,太差的襪子對身體循環也不好,現在便開始捨的花多一些錢買品質較好的襪襪嚕。






FRANC FRANC白色玫瑰飾品架︰他的好處是可以調高低,簡潔的設計感卻不失玫瑰該有的浪漫






12月特地扛回來的白色鳥籠,回國時還被海關盤查這一大包是啥(就鳥籠咩~只要買雜貨的都要手提阿不然準破掉= =)






從店裡往外看鳥籠也很美,在水晶燈的陪襯之下~挖嗚!店裡又多了一絲絲夢幻的古典鄉村氣氛了




店裡陸續增加了滾輪立鏡、折衣板、備衣勾等等生財工具,無不希望可以讓店裡的運作以及客人會更滿意,新的一年還請多多指教
雖然是很小的店,很不起眼的巷子,對某些人來說很遠的地方,但我和小君都很用心經營以及學習,總是希望挑質料好設計好的衣飾回來,現在還有客人會拿自己的衣服來找我們搭配店裡的新衣服,或是說我們這樣的品質與特色都可以開在東區之類的,這些對我們來說都是莫大的欣慰。


謝謝各位在2010年光臨過NiNi的朋友們,以下是穿著店內服裝有拍照的客人們啦!還有客人的小孩很愛戴我們的胸花~噗!都覺得拍太少了以後美女客人都要拍一張才准走哇哈哈






還有謝謝唬大幫同協們&以前的同事們也來熱鬧一番喔,尤其中間的Kay同協畢業後再見面竟是來NNi找我!非常的有禮數一來就先送人家維多利亞下午茶的餅乾(都捨不得吃啦好可愛>D<)最後去領錢時還跑去買飲料請我與小君真的很拍謝!重點是交關了兩大袋"滿載而歸"哇哈哈
右邊的前同事們珠珠&怡婷剛開幕時就來過,第二次我們上新貨時就來回跑看我們的貨整理出來沒,最後乾脆邊看我們拆箱邊挑貨真的很不好意思~!
我平常是個"肖笑"的人,噁心的話說不太出來,可是妳們的心意我都有感受到我很感動,真的再次謝謝用實際行動來支持我們的捧油們啦(彎腰鞠躬again再again…………)





去年底NiNi奇摩網拍也開始了→ NiNi日韓流行 ←我們是網拍新手,很多事物還在摸索學習中,請大家海涵啦
其實呢~我們一開始對網拍並不"寄予厚望",畢竟銷售還是以店內為主,成立網拍的目的是增加店內知名度&讓有些嫌遠的朋友可以上網看看我們的東西,店內的東西還是最齊全且有完整展列,小飾品或是配件目前不太會放上網拍(因為只要開賣場都要摳摳ㄋㄟ),當然如果可以幫忙銷貨是更好啦。
還有阿~NiNi走精品路線,我們的量畢竟很少幾乎有的才一件兩件,有時候登上去沒多久店裡就賣掉,而且也不可能跟競爭激烈的網拍去拼價格,歐美加雖然是新手但對這些基本的市場還有一點"殘酷的認知",新的一年我和小君都會慢慢做調整,希望很多地方可以做得更好學得更快!

PS︰期待NiNi的第一次農曆年!這次趕在韓國也要過年休長假前再去補新貨囉











歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼