恭喜唬大幫姊妹終於有人出嫁囉~~~!
←特地為第一個出嫁的小茜做張婚慶卡(也是剩下的壁紙+主臥床幔剩下的珠飾+小貼紙+大創蕾絲紙緞帶做成的)


到了這個年紀理當被炸的越來越多,但都沒有一個是大學同學們,我們這群真的很"都市"耶ㄏ哈。
以前總會互猜誰會搶先出嫁誰最後才嫁得出去= =,不是猜思思就是李嘎…………結果竟然是已經在大陸發展得很好像個貴婦般的小茜啦!
在學校時小茜就是個很有男人緣的女生,畢業之後在大陸做網拍做得有聲有色,偶爾會回台灣跟姊妹們聚聚~~~~突然!幾年後她竟然挺了個肚子回來!
生完小小Q之後才真正有時間好好舉辦婚禮~





我們義氣相挺,下彰化去參加婚禮(還好不是飛到大陸去啦)!
去過很多台北很美麗的婚宴場地,這個流水席的婚禮現場還真的是勾起了我小時候陪同把把馬馬吃喜酒的回憶阿!
彩虹的遮雨棚、辦桌的喧鬧氣氛、俗麗的舞台(只差沒有脫衣舞孃)、俗擱有力的自high主持人、來賓的卡拉OK秀……………好一個正港台式婚禮


只是當天下大雨,足蹬三吋高跟鞋、穿著美麗的平口小洋裝、早起化好的妝,風塵僕僕的坐客運下去,到達之後我們又是最外面的一桌,原桌有三分之一是不斷淋到雨的,整場喜酒真的是有雨加料哈哈哈!!!


不過風雨生信心!後來玩得開心的咯!



我們這群單身女郎們上台搶捧花,照片那位黑色胖妞直說她是來湊熱鬧的、來湊人數的,結果一心想搶捧花的羊咩女兒竟然搶輸她了啦!!尼看看!羊咩那副模樣是不是看起來超想給她巴下去的哈哈哈ㄏ哈哈ㄏ


還好主持人公道,這位黑妞未滿18歲所以拿到捧花不算,順理成章讓給藍色小羊了ㄎㄎㄎ





大家開心的拿著捧花一直照相︰

                                                       羊咩妳可高興了吧,以後不要隨便亂穿來參加婚禮啦,搞不好彰化議員兒子剛好在下面看上妳咧





就像羊咩說的︰『舞台是會上癮的!』
本來被主持人以"拿到捧花"的理由拱到不行才勉強再度上台,還硬拉著我跟咖哩,選了一首符合婚禮的歌︰〔趙詠華~最浪漫的事〕     
剩下尿遁的圓&理嘎&菜菜也被我們拱上來一起唱了〔姐姐妹妹站起來〕        
而我們唯一有來的男伴,咖哩的老爺,更是擅自被主持人點了〔你最珍貴〕合唱,還差點被白目主持人當場逼婚咧!ㄏ哈

真的是奇妙的經驗

                                                                                    全身白的咖哩也太像伴娘了吧




小茜從以前的超級辣妹變身為現在的氣質辣媽(生完小孩身材還是保持得很好耶),一樣辣!但是多了淬鍊過後的成熟女人味。
看得出來老公可是疼愛有加的咧~!(牡羊男都很大方很疼老婆啦ㄎㄎㄎ)






所以,小茜一定要幸福喔!






下一站,幸福。
我們這幾個台北"女孩"………會是哪一個搭上車呢?






送給小茜的卡片寫著姊妹們滿滿祝福~人生的路途上,每個階段的責任都不一樣,我希望當我要踏上每段不同的路程,都是計畫好、準備好,欣然上路。
每一個責任來臨,都願意說『I DO





歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • enterright
  • 這種流水席的婚禮,台北就比較少了說...

    新娘穿旗袍真的很特別..
  • 對阿!雖然我去之前已經有心理準備不會是台北飯店的場景~~~說實話當我看到現場還是很shock~~~不過還好後來玩得很開心啦

    歐美加 於 2010/06/28 16:09 回覆

  • 楊妹
  • 我只想說....我好胖阿ㄚㄚㄚ 阿T_T, 希望妳是下一個囉
    ~
  • 我希望我女兒先出嫁!我要在台上幫你伴舞ㄟ你忘囉哈哈

    歐美加 於 2010/06/28 16:10 回覆

  • 元小妞
  • 你應該把所有我有露出來的通通刪掉,留一顆頭騙人就好了哈哈哈哈
  • 你確定留頭就可以嗎ㄎㄎ

    歐美加 於 2010/06/28 16:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼