天阿!好久沒吃到這麼帶勁的披薩啦!我一個人解決掉喔哈哈哈






網路上的食物評價不錯,CP值頗高的,但我會想來是被外面悠閒的戶外躺椅區跟透明的隔間所吸引的,這天看完北美館的JPG展還是回到東區亂逛(我跟佑佑真的很愛東區耶)
我們剛進去只有三分之一坐滿吧,但沒過多久馬上客滿!還有的先在外面等,店員跟我們說若是等的人多就限制一個半小時用餐,若沒有就盡量坐吧。
最後我們也是識相的吃完就閃,不到一小時。


很悠閒座位也超大的戶外區可吸菸,也是等待區。其實我們都覺得比較妙的是隔壁有一家超大的廟宮,在東區耶ㄏ哈哈很貴的地段耶!!
裡面的裝潢其實已經有點不"年輕"了,但想像得出來當初開幕時應該算是很新穎!
里昂尼是超挑高的餐廳,但只約20坪左右吧,所以里昂尼很聰明的變成樓中樓格局,上面的樓層也有約五桌的容納空間,下面就是透明化的廚房,只要不覺得奇怪,你大可以隔著玻璃欣賞廚師的"英姿"
一樓的主坐位區由一塊超大彎曲木頭從天花板延伸到吧台區地板,門口也是木頭夾著一覽無遺的玻璃,小小空間頓時變得寬敞明亮!我覺得這是頗有趣的設計~





我跟佑都選擇主餐加49,多了沙拉濃湯二選一&飲料。
我點了蔬菜百匯披薩(12吋)
披薩是薄皮的,其實我一向偏愛厚餅皮最好還加上起士(黑啦黑啦必勝客那種就很能滿足我了啦!),但這個薄餅皮外圍脆下面軟,重點是豐富又新鮮的料與起士已經相親相愛在一起了,每一口都吃的到蔬菜,味道真的很"重鹹"!重的好吃!
←看一次會想再吃一次的好滋味啦~蘇~不過不能常吃,哈哈。





佑佑點了茄汁菠菜雞肉麵
看起來頗像紅醬其實是茄汁、紅色就讓人胃口大開,又又直說好吃!醬濃肉入味、麵條Q~






前菜的沙拉不太優so就不po出來,感覺就是很一般般不是自製的千島醬,佑的冰紅茶特甜 !~如果喜歡吃重口味的義式食物,這邊的價錢與口味我真的滿推薦的,而且吃的飽喔!不過請早點來,你看平日晚上我後面的人潮阿。






廁所的外面竟然有一張舊舊的古典風格單人絨布椅,而裡面有個很'好笑"(sorry我找不出適合的形容詞) 的東西…………………

廁所很大放了一面超大的立鏡!我總是習慣在每家餐廳的廁所留下身影挖ㄏ哈!!所以又開始自拍起來了
但是他的馬賽克牆壁上面貼的不是壁紙,是…………很像永樂市場在賣那種白色毛粒絨布

我想應該是當初設計的創意啦,可是絨布因為廁所的潮濕已經有些髒了。
所以這就是我說的好笑哈哈哈哈,好妙喔!所以再怎麼有趣創意或是美麗的設計也該兼顧實用啦!


P'S︰結帳時沒開發票,他有加收服務費耶!






里昂尼 La l'eone pasta →  官網

.鄰近捷運站:忠孝敦化站7號出口

.地址︰台北市敦化南路1段233巷57號

.電話:(02)8771-8739

˙營業時間︰平日12︰00~22︰00  假日12︰00~23︰00










最後來張去看JPG的幻化舞穎之騙錢展覽的紀念照吧!(每次的展覽報導都很盛大但是實際進去都覺得內容與門票價錢不成正比= =)









歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 嘰哩瓜啦
  • 你也吃太"大"了吧~~哈~不過好像很好吃~!
  • 真的很好吃沒蓋你的啦!!!!會讓我回去想吃的店!!!

    歐美加 於 2010/06/14 19:08 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消