我最最親愛的直屬學弟~~~謝謝你請我吃飯>3<
太驚喜了!!






安傑蘿家的派對是3月初去Rainbow弄頭髮發現的新餐廳,回家查了發現是天使野餐的另一家店,才開幕沒多久。
二樓半圓棚的小噴泉花園,仿如歐洲私人別墅般的純白外觀吸引了我的注意
興致勃勃的和學弟約了一個星期天,想來一探究竟!






雍容打扮的狐狸貴婦被綠色花圈所包圍的logo,好像女孩們進去用餐也能變身小名媛
很像是夢幻婚禮場地吧!
可能新開幕的關係,庭園造景稍微空洞都是原有的硬體撐起場面,應該還可以再多一些佈置囉。






候位區有個歐風花紋的長沙發,是很多人愛取景的地方,我後方的蕾絲壁燈板橋大遠百的阿瑪迪斯也有耶!!
↓人客今天要點個溢出的大腿肉嗎?很肥軟、好吃的喔






假日人一定爆多的,但學弟忙著上班上課還得談戀愛,又有自己的朋友圈,所以只剩星期日嘞。
我提早半小時就到了但還是到了2點多才被請進去,而且我坐在樓下都可以聽到樓上的喧嘩聲了= =可見生意之好!

一樓座位比較少一些,白色彩繪地磚搭配白色的桌椅都很素淨,有偏古典的也有鄉村風格的。但我覺得就中規中矩沒有特別驚喜。
IKEA東西看到滿多的,INGOLF木頭椅我家也有喔。






終於有位置後,訂位時電話說幫我排角落的位置,害我以為是很棒的窗邊FU之類的………結果竟然只是一樓靠出餐區的邊邊
我先來送個禮物吧~!家裡的青石愛心菸灰缸,希望你用它時會想起你最有"內涵"的學姊喔哈哈哈~!






假日太忙亂的關係,服務生帶我們就座後就幾乎忘了我的存在><
桌上本來就擺好了IKEA的水壺(因為我家是拿來當花瓶,所以倒水時就有點怪怪的感覺XD)與盛滿的水杯,菜單卻等我們提醒才送上來。
服務生都好忙的樣子走來走去的,看起來只有資深的店員服務上有比較專業點,至少要什麼東西還不會臭臉相對。






我自己有再加150元升級成超值S套餐︰(我可是猶豫老半天才決定下重本加這個豪華套餐哩!)
安傑蘿家的湯+手工麵包+花園沙拉+飲料
說實話我不知道這碗蘑菇湯是濃湯還是清湯

(其實這圓型托盤我之前在網拍考慮很久要不要買耶?)



我們先上飲料,學弟的拿鐵&我套餐裡的安傑蘿花草茶
有點小小傻眼啦!想說我的套餐也不便宜,應該是那種泡一壺的說~我也不喜歡這個杯子圖案,就覺得不是很有質感的那種花卉。
而且飲料來、餐點來以後,小小桌子頓時塞滿了啦!






我的主餐來啦~點菜時服務生說不考慮食量的話推薦我吃吃看他們特製的燉飯(當時我正在義大利麵與燉飯抉擇中………)
南瓜什菇蔬菜燉飯︰  $270
哈哈!端來時終於知道服務生說的意思了!因為份量確實滿多、怕女生吃不完,我想這對大胃歐應該不成問題吧!沒想到最後還是央請學弟幫我解決
我喜歡偏濕潤的燉飯,雖然起士很濃但上層的飯吃起來有點乾。不很合我胃口就是。






學弟的花園歐式早午餐,歐式蛋捲早午餐︰  $288
(三種口味裡選了蘑菇臘腸)
蛋皮非常之鬆軟,好吃!特別的是搭配麵包的自製洛神花醬,嚐起來帶鹹不甜,好像一種甜甜的中藥XDDD很奇異很新鮮的組合。






學弟每次獨照都散發出斯文的電力是怎樣上次去Solo Pasta那張更誇張啦哈哈………
終於辦了i phone了嘛,恭喜啦我們以後可以app聯絡嚕!而且下載的東西竟然比我這個拿3gs的老機還多( ̄口 ̄)
哈哈我這個機器白癡只要能打電話能簡訊能上網就可以了咩~學弟給我玩"月老app",所以就看到有個白衣服長頭髮的女生(形容的好像……%@&#)拿著手機在"卜茭求籤"






樓梯間滿多佈置小物的,鏤空蝴蝶吊燈照亮了上樓的腳步,不自覺輕盈起來嚕~






二樓寬敞多,但樓上的大群客人多我不敢造次,沒拍到什麼好看的><
我最喜歡的是像洞穴般有蕾絲簾幕半遮的小包廂,有那麼一點點的地中海風格。好隱密喔!






安傑蘿除了花園外觀,讓我感到最有印象的是"隱藏版廁所"
我上樓一時間有點手足無措,第一直覺總是直接往最裡面走就對,但最裡頭只見兩大桌與一堆人客呀,不曉得廁所到底在哪?經服務生告知才知道是這個裝飾過後的推門!不仔細看還真騙過去耶!






只有一間男女共用,但很寬敞。有一大面落地鏡隨我拍啦>D<
而且讓人稱讚是有一堆女生需要的東西供人使用,是說直接素顏來這邊變身就可以了嘛!?難怪等廁所都要好久~應該都在裡面欣賞很久吧哈哈






學弟趁我去廁所把帳單付清了!還說他已經是有賺錢的人啦請我一頓不為過,嗚嗚嗚謝謝學弟啦!我好感動喔~你真的粉貼心我擁有你這個學弟才是我的福氣哩!啾啾!
好久沒順便寫一下*今日穿搭*  每次我都愛穿舊衣服重覆搭配嘛ㄎㄎㄎ

‧NiNi白色小翻領長版厚棉T+日本紫綠雙色膝上襪+Miss 墨綠楔型鞋(特價買的太划算了!超級百搭)

‧配件︰
白珍珠項鍊+NiNi粉紅毛線胸花
←雙腿怎麼可以這麼外八= =

歐美加個人意見︰我覺得安傑蘿家的派對在裝潢佈置上集合了很多古典鄉村的元素,但近年來類似的風格已漸趨氾濫,外觀的造型上很成功很吸睛,至於內部我覺得都算漂亮、但驚喜還好,獨特性與整體性也許還有進步的空間,而服務也是要再加強我想~可能過了一陣子上軌道後應該會更好吧。




安傑蘿家的派對→
官網 

‧鄰近捷運站︰忠孝敦化站

.地址:
台北市忠孝東路四段170號6弄10號

.電話:02-27720200

‧營業時間︰ (平日)11︰00~22︰00  (六)9︰00~23︰00 (日)9︰00~21︰30 (收一成服務費)














歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • choya0316
  • 不會很貴啊!!
    但湯看起來很普通就是了~
  • 是不會很貴~但附餐我覺得比較不划算就是~如果來這家建議點蛋捲比較安全

    歐美加 於 2012/04/17 19:49 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼