401

我們偷偷相揪去日本啦ㄎㄎㄎ…………………

 

 

 

 

 

上次唬大幫MiloMilo迷路麋鹿聚完餐一起散步到捷運站,經過延吉街這家小小的店,引起我們的好奇~我印象中有隨意搜尋到這間,記得沒錯是賣關東煮吧??

回家一查果然!雖說我的記憶力這一年明顯退步,但有些不重要的小事還是記得異常清晰當天先約洗牙所以好早就到嚕!還去樂田麵包(最近滿百折價卷送好大)、買威力彩(13億與我無緣哪),先拍了一張佃權沒開門的模樣︰正如其他部落客說的,沒了中文門牌的確彷如身在日本哪個小街的居酒屋阿!!而且這是東區很熱鬧的延吉街耶!!反差很大齁!

402

 

 

嘿嘿開店囉!有沒有?太有FU了~我是第一位人客啦!嘎有訂位,不然聽說平常可是要排隊的。

403

 

404

 

 

 

 

 

大概只能容納10位以下的客人,一定要先跨過去,嘎還問說要脫鞋嘛 XDDDD

滿滿的關東煮食材就這麼熱燙燙的在眼前滾呀滾!如果是冬天…………旁邊多個男生和我依偎著喝熱湯,然後親自餵我………………咦?有事嗎

405

 

 

 

 

 

廁所要從小店旁邊的一個鐵門進去到地下室,佃權的儲藏室。洗手台很酷 !而且還有自動換馬桶墊的裝置

406

 

 

 

 

 

開始晚餐約會嚕!! ㄟ你們兩個串通好穿條紋的齁?也不跟我說啦~

412

 

 

 

 

 

推薦七品$320

407

 

 

蒟蒻、芝麻豆腐、半熟蛋、娃娃菜、白蘿蔔、蟹黃袋(我們都戲稱"福袋")、那個粉白紋路不知啥我也沒吃到

同價位可以換別的喔!

408

 

 

 

 

茶飯(昆布炊飯)︰ $60

小時候就很喜歡吃泡湯的飯(跟稀飯又稍不同),但媽媽總說會傷胃~

409

 

 

 

 

 

後來又加點香菇 $40&燒章魚丸 $50︰

丸子好吃耶!

 411

 

 

 

 

 

山藥︰$200

烤一片100元!!一定要連柴魚也舔光光!噗

410

 

 

 

 

 

只要去找玉慈清痘痘的當周,臉都還在修復…………但歐美加又很不要臉的喜歡出來趴趴走(在台灣還不抓緊時間多吃點),所以今晚走搞笑風(無奈阿無奈!!!!!)一下表演活吞章魚、一下來個歐比康…………向店員要大杯點的溫開水要配中藥,店員果然來一杯700cc!!

413

 

 

 

謝謝嘎嘎從日本回來這麼久了還是有準備我的"喔米雅給" 捏~(我一直自嘲今天是大媽手臂……)

豹紋面膜!圓形的好酷喔~嘎嘎在我引介下加入True Fitness啦,加油!!我們都要美麗健康的運動人生哦(也要逼羊咩一起啦)

414

 

 

 

 

 

當天還滿幸運的沒有人排隊所以感覺吃的很悠哉很沒壓力!用餐中還有媽媽因為常常經過看到人潮好奇,所以今天來外帶。

佃權不便宜,很精緻也很健康,湯好喝到我一直想續碗啦!吃完也不會有口渴的感覺,便利商店的廉價關東煮絕對無法與之相比。只是我們三個不愛喝酒不然配上梅酒也好,別有一番情調!

415  

↑羅賓哥妳太瘦捏捏!

 

佃權→無官網這是愛評網

‧鄰近捷運站︰國父紀念館 exit2

.地址:台北市大安區延吉街136號

.電話:02-87718272

‧營業時間︰ 18:30~2:00  (不收服務費)

 

 

 

 

 

 

, , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()