嘎嘎算是最早看到我新頭毛的朋友,第一句話就是我走文青路線(還好不是我一直自嘲的江青)

801.jpg

嘎嘎不僅人正心也美(!挖哩嘞!我好狗腿XDDDDDDD) 買了一張團購卷說要請我吃近來很夯的列日鬆餅,有人請客還不答應哇哈哈哈哈………………最近口福很好

 

這次回來東區跑的可勤呢,玻爾鬆餅目前分店擴展中,敦南店藏在明曜百貨後面那條巷子,雖然粉紅招牌很可愛但小小店面在東區仍舊不太顯眼。但是……………有個男店員好認真在門口招攬生意ㄟ!

802.JPG

 

 

 

 

 

店內真的滿小的,比較適合外帶,好像連廁所都沒提供。簡簡單單的裝潢,告訴我們列日鬆餅的由來。

803.jpg

 

 

 

 

 

櫃台有好可愛的鬆餅模型!當然了比利時的尿尿小童一定要來應景的,ㄟ………怎麼連達洋貓的紙作筷架也跑來這兒插一角裝飾啦!!其實我也作這檔事………上次《吃*台北》瓦奇菲爾德的健康餐~達洋咖啡屋  我也是默默的把他收回家

804.JPG

 

805.jpg

 

 

 

 

 

我查了一下源於比利時的列日鬆餅(Liege Waffle)的特色,大抵就是加了珍珠糖本身甜味較重、口感也是比較有咬勁。

周老師的介紹很棒哩可以了解一下~  302.比利時鬆餅

玻爾Pearl該不會是因為珍珠糖而取名的吧!口味分成四大系列,價格也都很平實。(所以算下來覺得團購卷好像也沒划算很多耶~)

806.JPG

 

 

 

嘎嘎最近很努力的去True Fitness健身,果然有瘦捏!!還特地穿上我之前送她的 NiNi褲裙~

那………………我………我還是要在台北繼續大吃大喝(亂吼~!!!)肚子永遠填不滿的病!

807.jpg

 

 

 

 

GOMAJI 甜滋滋幸福分享餐︰$158 雙人價,兩份鬆餅&兩杯飲料 (原價約$280)

 

輕盈鮪魚列日鬆餅︰原價$60

不只份量小巧所以輕盈、鮪魚沒有拌過多的沙拉吃起來無負擔。

而且玻爾事先會分切好,很細心的小細節。鬆餅本身屬於偏硬脆但有嚼勁,因為製作過程中加了珍珠糖的關係會有淡淡的甜味光是單吃餅皮也OK,我比較喜歡這種口感遠勝於鬆軟的。

808.JPG

 

 

 

OREO濃列日鬆餅︰原價$55

真的很"濃"哩,專一的巧克力味道!還好小小一塊不然很容易吃膩。

809.JPG

 

 

 

奶蓋綠茶&玫瑰花果茶︰杯子太可愛了,粉紅少女心哪…………………

810.jpg  

 

 

 

 

 

正妹人妻 VS 老文青

811.jpg

 

 

 

都要離開了這位店員還是好敬業的呢! 一動也不動,就算我們怎樣和他互動一律維持"專業形象"XDDDDDDD

路人經過打趣說『他時薪多少呀真辛苦!!』

812.jpg

 

813.JPG

 

 

Pearl Waffle玻爾鬆餅→官網
 
‧(敦南店)鄰近捷運站︰忠孝敦化站 exit3
 
.地址:台
北市大安區敦化南路一段233巷64號

.電話:02-27116800
 
‧營業時間︰ 11:00 - 21:00 (不收服務費,歡迎外帶)

 

 

 

 

 

兩個人去逛了一下ZARA,最後莫名奇妙的跟捷運站女廁圖很match %@&#……………

814.JPG  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , , , , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jojolynn Lee
  • 後,我竟然是注意到我結帳櫃檯那張手超粗的(*´>д<)玻爾我個人覺得158那些東西應該要是原價才對,哈哈哈

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼