7601.JPG

 

可憐的忙碌店長上一次吃裝潢是在8月跟陽弟弟的Kick Burger………………10月有參加元的婚禮、月底麗寶的萬聖節扮裝,就一直呈現是個歐巴桑狀態= =

終於在11月特地喬一個休假下午和小君(現在要改叫千又啦~)溫存一下  

歐美加雖然不住在永和上班也在板橋,但我的生活圈幾乎都是永和耶~!做臉、剪頭毛、看醫生都在永和解決,幾乎休假都跑來,每次騎車都會經過仁愛公園對面的日日村,已經默默注意他很久囉!

7602.JPG  

 

日雜風和本身就是老公寓很搭襯,老式欄杆、漆白的紅磚牆、馬賽克外牆,前陽台變身兒童專用的小花園~日日村也有租借場地的服務喔!也有專門的兒童攝影,難怪等下進門後會看到很多玩具!

7603.jpg

 

7604.jpg

 

 

 

平日的傍晚人不多,室內的敞亮讓我驚艷而且沒有太多畸零角落,雖然不是說非常之大但無密閉隔間,刷舊的木板牆&木頭地板感覺很舒服。

7605.JPG

 

 7606.jpg

 

 

櫃台&廚房︰

7607.JPG

 

7608.jpg

 

 

 

日雜風的店一定要有的雜貨區呀!!

日日村之所以讓人感到舒服是在於不作過多繁複的裝飾,一切都剛剛好,甚至有些地方是很大片的留白,可以毫無負擔的放空著。

7609.JPG

 

明明就是給小朋友拍照玩耍用的, 換我們兩個拍起來了 

7610.JPG

 

7611.jpg 

 

歐美加最喜歡日日村的花圈   我第一次看到圈成四方形的!!!自從在中和的私藏不藏私(2011一訪 2013二訪 )看到超美花圈我其實就想學…………對照起我那DIY花圈有點野人獻曝了…………

7612.JPG

7613.jpg

 

 

 

 好大的菜單唷~~~~~~還手寫捏,這寫完手應該酸爆吧哈~

7614.jpg

 

 

 

晚上來日日村吃飯的好處就是有日日定食可以選(17︰30~20︰30供應)

首先是我點的鹽烤鯖魚定食︰ $190

7615.JPG

定食都有附優格一杯,還好鯖魚沒有頭我還稍微敢下手。 我是覺得魚本身煎得還滿油滋滋,可能我偏好清淡一點啦!其他配菜看得出來很用心搭配加上擺盤整個是講究與到位,拍照起來的質感沒話說呀!!

7616.jpg

 

 

 

唐揚定食︰ $180

原來唐揚是炸雞的意思阿………………

7617.JPG 

 

 

 

太陽之塔︰ $150

呵呵~就是荷包蛋啦!名字都好詩情畫意!擺起來也真的很像太陽~整個美美美

7618.JPG 

7619.JPG

(有這麼冷嘛 )

7620.JPG 

 

定食系列加購飲料可7折喔~~~ 

我好像點的是柑橘花茶  原價$130

7621.JPG

 

巧克力松露薄荷茶  原價$130(挖這聽起來很高貴ㄟ應該嘗一口的XD)&桂花奶茶 原價150

7622.jpg

 

 

 

好久沒跟千又姐一起吃喝跑跳囉~!!

嘿嘿~~~這個4月剛好碰到麗寶改裝,賺到快一個月的休假終於可以暫時睡到爽囉,月底跟千又再飛韓國批貨順便玩耍嘿 嘿 嘿 

7623.jpg

 

 

 

離開前的日日村,日雜風就是給人一種安和寧靜的幸福感呀

7624.jpg  

 

 

日日村 A Day→ 臉書粉絲團

‧鄰近捷運站︰頂溪站/永安市場站
 
.地址: 新北市永和區仁愛路279號

 

.電話:02-29257699
 
‧營業時間︰13:00~21︰00 (周一公休,只收現金,不收服務費,平日不限時假日如遇客滿則限2小時
)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

, , , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()