白天在三峽的甘樂文創、鶯歌老街混了一下午後,晚餐回熟悉的板橋覓食~博多義怕要等,發現兔子兔子竟然也在板橋開店了!

1001.jpg 


位在介壽公園對面,離誠品板橋店也不遠。當時還在用爛爛愛鳳舞A屎,所以照片都很醜foodshow%20(13).gif 離開時店門口也因為天黑照不太清楚了。

我記得之前把兔子兔子的一二店跟師大三店都吃遍遍了~

《吃*台北》披著日雜皮的美式料理~Rabit Rabit一店&東區敗家飾

《吃*台北》兔子我又來嚕~Rabbit Rabbit二店

《吃*台北》好花俏的雜貨風~兔子兔子師大三店


但是兔子兔子餐飲集團近年來好像大改編,旗下有四個品牌(兔子兔子經典美式餐廳/兔子兔子加盟品牌/森林義式餐廳/兔子兔子茶飲專賣店),而經典美式餐廳目前也變成一家,還跟另個品牌→森林義式餐廳是鄰居唷!(前陣子用GOMAJI卷去消費過!努力趕進度ing~)所以上面三家應該都結束營業了吧?

1002.jpg 

而板橋府中店算是第二個加盟品牌內的一家,新的兔子兔子在裝潢上洗鍊多了~算是清爽的工業風與輕雜貨風。也許是新開店,感覺還滿空曠的,也或許是我以前對兔子兔子繽紛雜貨風太過印象深刻啦哈哈!

1003.jpg 

1004.jpg 

1005.jpg 


有重新設計過的logo、菜單~四個品牌除了森林之外另外三個都還是以兔子為主再做小細節的變化!胖胖筆很可愛

1006.jpg 


草莓冰沙︰ $110

1007.jpg 


紅白調和培根肉腸義大利麵︰ $180

杯子盤子都有兔子的logo~同行友人說麵條煮得有點軟爛,看照片也感覺得出來"多汁"哪!

1008.jpg 


抹茶菇菇炒蛋厚切手做三明治︰ $130

齁,羊咩跟我點一樣的啦明明就那麼多可以點,不要這麼愛偶啦哈哈哈哈哈laume%20(45).gif 

1009.jpg 


抹茶口味的麵包很有特色,份量也很大我們兩個後來還有打包,但麵包雖大塊反而顯得內餡就不足。我自己覺得還OK啦,羊咩很直接說不好吃哇哈哈哈哈……………

1010.jpg  內

1011.jpg 


新店開張~打卡送炸物拼盤,價值應該也要一百元吧!

但薯條有點太乾了…………

1012.jpg 


可能是剛營運還需要再進步,但以兔子兔子的經驗我覺得一定會越來越好的囉!感謝羊咩休一個平日跟我出去吃喝玩樂還上演溫馨接送情阿(這待遇根本只有跟男生出去才有的阿哈哈~~~)我們明年再相約嚕~嘻嘻 cgm1245471445a0480649141575d8392b18493.png 

1013.jpg 

兔子兔子RABBIT RABBIT+→ 官網


.鄰近捷運站︰府中站 exit2

.地址: 新北市板橋區公園街24號

.電話:02-29610831

.營業時間︰10:00~22︰00  (五六延長半小時打烊)






, , ,

歐美加 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()